Re: American Idol Top 10

看板Realityshow作者 (graff)時間18年前 (2006/03/30 12:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《DREW (曖曖內含光)》之銘言: : 本週的種子出的比較晚... >< : 害我等的急死了~ : 本週主題:21世紀的歌曲 : 所以這個禮拜的歌會比較新了 : 大家也比較熟... : Lisa: Because Of You : 連身為一個小凱莉迷的我 : 都覺得她唱的很不錯 : 技巧很夠,雖然情感有點不足 : 可惜這次評審全都不欣賞~ : 其實我不太清楚是犯了什麼錯? : 看到她在台上都要哭了 : 實在很難過... >< : 大概她心裡想的是:差不多到時候了... 評審意思應該是說他沒有唱出自己的味道 因為這是一首很紅的歌 更何況是從AI這邊出身的KELLY CLARKSON的歌 表現平穩是不夠的 一定要更好 : Kellie: Suds in The Bucket : 翻唱Sara Evans的鄉村歌曲 : 我覺得她一直在走Carrie Underwood的路線 : 這首歌選的太easy了... 他現場真的唱的很普通 甚至音有些不穩 讓我超失望 我不懂為何現場還有歡呼聲說 -- 紐約流浪日誌連載中 http://spaces.msn.com/members/graff1026/ 只想跟你們分享我在大蘋果流浪的點點滴滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.194.16

03/30 13:13, , 1F
標準的美國甜心啊 不過她跟Carrie還是差得遠呢 ̄∞ ̄

03/30 13:27, , 2F
大家真的覺得Kellie長的甜嗎? (冏)

03/30 13:35, , 3F
這是美國人的show 美國人的taste啊( ′-`)y-~

03/30 18:14, , 4F
台灣數字天團可以紅,美國人為什麼不能捧Kellie (殘念)