Project Runway...天哪!!! (大雷)

看板Realityshow作者 (福小花是我家熊貓)時間18年前 (2006/03/21 23:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Austin娘娘竟然被out啦!!! no~~~~~~~~~~~~~ 竟然被巫婆Wendy給奪下第一!!! 太可惡啦 另外兩個晉級的是Jay和Kara 他們兩個也都超shock 連他們也很討厭Wendy啦~ 巫婆Wendy真的心機超重 難怪人見人厭 5555555555可愛的Austin娘娘就這樣走了 其實我最想看的決賽是Kara, Jay and Austin 他們兩個也最想跟Austin一起打進決賽的 看完這集真覺得超心酸 這樣我就沒動力看剩下兩集了...(淚) 看來直接等最終決賽的結果就好...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.250.199

03/21 23:09, , 1F
沒錯 沒想到Austin居然出局了

03/21 23:11, , 2F
剛剛知道結果時我的反應是:逼逼逼逼逼逼(消音)

03/21 23:13, , 3F
超級不能接受的,我只能說老天真的太不公平了

03/21 23:13, , 4F
Austin~~~我覺得他的禮服超漂亮的啊~~~

03/21 23:21, , 5F
呵 剛剛抓狂 直接去採地雷 結果也是一個授精 XD

03/21 23:35, , 6F
推巫婆Wendy (不是偏見,感覺真的有像XDD)

03/22 00:31, , 7F
我本來預測的Top 3是Kara Jay和Austin 沒想到...!!!!

03/22 08:47, , 8F
昨天沒時間看,不過這樣的結果,也不必看了!

03/22 08:47, , 9F
以後也都不看了啦啦啦啦啦啦啦啦啦