Re: [閒聊] American Idol 與 Survivor

看板Realityshow作者 (cookie dude~)時間18年前 (2006/02/25 12:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bigterry (新年新希望是....)》之銘言: : 我一直以為American Idol只有禮拜三 八點有撥 : 不過是不是禮拜234都有阿? 囧rz : 害我想說結果不是下禮拜才出來 : 怎麼大家都知道了 stO : 可是我禮拜四八點都準時收看看Survivor阿阿阿~ : 板友們會選哪一台 都幾?! : --------- : 這裡應該可以問吧? <囧> 目前某週要表演的人太多 所以星期二晚上是女生比 星期三晚上是男生比 然後星期四晚上live宣布誰被淘汰 上星期四我選擇Idol放棄survivor 等到淘汰掉6男6女後男女就會一起比 到時候就不會有一星期三天這麼頻繁 因為美國有時差,東西岸播出的時間也不同步 所以老話一句 check your local listing XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 172.137.211.99

02/25 13:55, , 1F
可是禮拜四看idol就看不到survivor啦 囧rz

02/25 13:55, , 2F
可是我又想看到底淘汰誰 stO

02/25 13:56, , 3F
我禮拜三也是看男生比..@@a 所以禮拜四應該是宣布誰淘汰

02/25 13:57, , 4F
兩邊都精采不想錯過捏...>"<

02/26 00:29, , 5F
到底你們都去哪看的阿?好想知到喔~我也想看

02/26 15:07, , 6F
Star World 如果你家那邊有這台的話...