[討論] 我猜Magna下次要踢誰出去......

看板Realityshow作者 (Top Choice Meat)時間18年前 (2006/02/23 22:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在Magna有五個人 為了戰力平均 應該下一集就會有一個人被PM踢出去吧 可是阿 我覺得到目前為止 Magna真的是很團結耶 要踢誰出去都很奇怪 如果按照PM是輪流的話 下一集應該是Bren或是Tana當PM 如果是Bren 我覺得他會踢走Craig 因為我覺得Bren的態度好像教授喔 教授對於那種好像有點駑鈍的學生感到感冒 也有可能是Kendra 雖然她這兩集表現得很好 可是接班人沒有剪接出Bren稱讚Kendra 如果是Tana當PM 我覺得她會踢Bren出去 Bren最近感覺很沒戰力的感覺 Bren很幽默 很會耍嘴皮 但是他還是表現得很不突出 Tana的競爭力越來越強了阿"MILF" 話說今天309 Alex秀出了他的西班牙文阿 真是讓我崇拜 我大學有旁聽過西班牙文 我舌頭很厚 不會發出漂亮的抖音 所以就放棄了 只會說"哥拉西牙死" "妹壓摸cloooney" 哈哈 -- 今日快樂的面孔 今日憂傷的面孔 昨日痊癒的傷口以及今日更深的創傷 請問你都在給誰看 而我又能給誰看呢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.47

02/23 22:19, , 1F
我覺得搞不好會讓Net Worth選人耶!

02/23 22:22, , 2F
如果是這樣至少比較有看頭...

02/23 22:29, , 3F
美國人不是一大票都會說西語?

02/23 22:38, , 4F
說不定會是川普指定誰過去

02/23 22:43, , 5F
我打舌也是狂練一個暑假才會的那時家人都覺得我像神經病

02/24 01:07, , 6F
我不會打舌 >_<

02/24 01:25, , 7F
我也不會打舌 可以教一下嗎 >_<