Re: [閒聊] Amazing Race Asia

看板Realityshow作者 (Sydney)時間18年前 (2006/02/17 14:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
我也超想參加的啦 可惜找不到隊友啊 大家不是要上班就是英文程度不夠好啊 你們加油吧,玩得開心一點 ※ 引述《buff (著作權法真煩人)》之銘言: : ※ 引述《Lancewang ( )》之銘言: : : Amazing Race 亞洲版 : : 不知道有沒有台灣人(或是板友)去參加 XD : : 有興趣的請參考網址 : : http://www.axn-asia.com/buzzsites/the_amazing_race_asia/ : 太棒了!終於有這個機會可以參加了! : 距離報名截止還有一個月, : 雖然英文很破,不過還是要試一試, : 打算和女朋友一起參加,我們兩個一個在台北,一個在台中, : 算是有點遠距離的戀愛吧, : 已經把網址還有一些簡單的介紹用MSN傳給他了, : 祝我能說服他吧! : 版友們,一起來報名吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.169.35

02/17 14:52, , 1F
我是學生也想參加 可惜英文也爛 也不會開車 唉..

02/17 16:03, , 2F
我也很想去~但是沒駕照~sigh

02/17 21:06, , 3F
我...我不會開手排Q_Q

02/18 00:09, , 4F
我也想去 但不會開車 ><