Re: 原來就是這一集....

看板Realityshow作者 (藍色大海)時間18年前 (2006/02/15 15:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
果然是兩支很爛的廣告:P 不過其實他們兩隊原始的發想我覺得都還不錯耶! 只是付諸實行之後,好像跟我想像的有段差距。 寶石隊選擇的路線的確比較危險,我個人覺得可以 不要洗黃瓜,看沐浴乳好像是綠茶口味的,就一對 男女邊喝下午茶邊眉來眼去就可以了。 璞玉隊約翰他們的笑話,在我聽到的時候,我的想 像是一個疲憊不堪的馬拉松選手,可能還配上一些 「我又累,又疲憊,渾身都是汗水」等等好像撐不 下去的OS,然後接著選手就脫掉上衣,拿到補給的 水瓶往身上沖,用沐浴乳開始洗起自己的「上半身」 ,而不是「洗臉」。接著沖洗完後(這個水瓶不是普 通的水瓶),選手神清氣爽的超越前面的人....... 還蠻不錯的呀!個人覺得是克莉絲汀沒幽默感,沒 搞懂這個笑話。自己不懂還把別人支開....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.30

02/15 15:24, , 1F
當初聽到就覺得很詭異,怎麼會有人用沐浴乳洗臉.....

02/15 16:50, , 2F
我也覺得聽約翰講那個笑話意境還滿有趣的啊

02/15 16:50, , 3F
怎麼搞到最後變乾洗臉,整個破壞掉了,不然是還不錯說

02/15 19:21, , 4F
我一開始聽到馬拉松的點子也覺得不錯 但是拍出來的效

02/15 19:22, , 5F
果真的讓人大失所望

02/15 21:37, , 6F
我也覺得約翰的構想還不錯,開始時聽到覺得很有趣說

02/16 00:27, , 7F
很多沐浴用品都是可以洗臉+洗頭+洗澡~