[閒聊] 接班人的候選人實力

看板Realityshow作者 (鮮豔的人們)時間18年前 (2006/02/13 22:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這個節目在收履歷的時候 應該也是精挑細選過吧 可是表現在節目裡的眾多候選人實力 有點讓人失望耶 比如說 那個不戰而退的薇娜 一個星期的過程剪成一集 可能有很多地方都被剪掉了 觀眾看到的時候 都只是她不斷的在說 她累了 她壓力好大 她好疲倦 抗壓力脆弱的像是學生 不像是有工作經驗的人.... 還有那個自稱很會談判的Brian 就憑他那麼容易動怒的態度 他是怎麼跟人家談判啦? 他都跟工頭那種人在談判是嗎@@ 寶石隊那個丹尼 他不是擁有一家公司嗎? @@ 他給人的感覺一點威嚴也沒有 少了一點當領導人的感覺... 說了半天 我只是覺得 那些候選人怎麼都只是在打嘴砲 節目中就拼命漏餡... -- 你知道嗎 我是個笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.222.197

02/14 09:28, , 1F
其實要想想看, 每個PM要領導的是前幾名的精英,這恐怕不容易

02/14 09:29, , 2F
更何況大多數的任務都不是自己的專長

02/14 09:30, , 3F
個人也曾經辦過突如其來的活動,只能說,一團混亂到極點

02/14 09:30, , 4F
基本上節目中PM遇到的情況都遇過,只能說,這不是容易的事