Re: [閒聊] 接班人第三季第一集

看板Realityshow作者 (雅嘉莎)時間18年前 (2006/02/08 23:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天看下來再行銷策略方面有一點心得: (當然就整個節目來說是重領導,但是個人對行銷較有興趣...所以只就此方面來看) 一個行銷的成功與否真的在策劃的時候就決定了。 西部漢堡,配牛仔裝扮,送西部機票。 整個就是一貫性,顧客很快就知道今天的special是什麼 雖然沒啥創新的地方,也不是什麼特別的點子 另一邊 三種起司.....三殺,投球板? 連結上轉太多圈了,太間接。遊戲也設計得太複雜。 基本上那種街頭促銷,不應該設計需要解說規則的活動....會讓路人覺得很麻煩 記得之前麥當勞也有一個頗失敗的活動, 好像是念一段rap就可以打折吧... 超級花時間~~ 結帳櫃檯前擠滿人的時候,誰跟你rap啊! 而且服務人員的訓練也蠻鳥的~ 客人再那裡rap的時候,服務員也很尷尬..... 就像今天的Danny.... 超虛的...像是失敗的街頭藝人~ 要是他在我想去的店前面那樣招攬客人 我可能還會考慮別靠近算了\\\b 在學校做報告的時候也是這樣, 一定要考慮報告時的一種"包裝"吧.... 要怎麼樣把你準備的內容呈現出來 用ppt嗎?或是要拍段短片?之類的... 營造某種一貫的風格,報告就會成功抓住同學的視線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.111.137

02/08 23:40, , 1F
報告有時候內容好比不上報告的好....

02/08 23:42, , 2F
應該是比不上講的好

02/09 00:56, , 3F
這一季你一定有興趣看,因為會有個超強的行銷高手

02/09 05:13, , 4F
單講行銷的話 其實高手不只一個 只是贏家只有一個 XDDD

02/09 11:59, , 5F
這季的行銷高手讓我嘆為觀止...

02/09 13:10, , 6F
真的嗎..那我要來仔細看..講到行銷就會想到TROY... :)

02/09 18:38, , 7F
我也要鎖訂收看囉^^