Re: [問題] (the apprentice)為什麼大家都說andy很 …

看板Realityshow作者 (( ′-`)y-~)時間18年前 (2006/01/26 00:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《lovelost (wanderer)》之銘言: : 我想知道 : 除了 學歷外 為什麼andy 可以獲得TRUMP跟版上大家的推崇呢 : (是他在每次個人講話片段那邊的見解很好嗎 ) : 我沒有全部看 有時一集也是斷斷續續看 對ANDY印象不是很深耶 : 看到他當pm 也是很無言 (給美金一百元 不給人家吃東西 @@) : 所以 請大家告訴我 他是哪方面可以獲得賞識呢 : 我要好好學習 :P : 謝謝 他說話技巧好這沒話說 還有感覺起來蠻刻苦耐勞(因為看他被叫掃廁所時沒有半句怨言) 在比賽進行中,他也沒有針對任何人做人身攻擊 在可樂的比賽,我是覺得他太年輕了 不讓人吃東西這點讓我覺得好像是學校跟同學做專題時 要求大家先把事情做完才去吃東西的感覺 在學校都是朋友同學大家還會給面子拚一下,而陌生人的話就可能會不爽了吧 其實andy的實力比起第一季的一些強者來說只能算普普而以 但是第二季其他人的實力更爛.. 還有就是andy的年齡跟我蠻接近的..所以就更有好感啦XD 這是我覺得andy不錯的一些感覺啦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.125.232

01/26 01:01, , 1F
有潛力吧...他才23歲...不過這也是其他參賽者不尊重他的

01/26 01:01, , 2F
原因..年輕..

01/26 01:02, , 3F
還有昨天看到他去掃廁所覺得他好可憐XD..好像老人們叫小

01/26 01:03, , 4F
工讀生去掃廁所的感覺...XD

01/26 01:14, , 5F
推做專題 :P

01/26 01:17, , 6F
放的下身段也滿關鍵的

01/26 01:29, , 7F
請問是哪一集看到Andy被叫去掃廁所啊?

01/26 01:30, , 8F
回顧裡做婚紗那集被Kelly調去掃廁所,當下沒說什麼,

01/26 01:31, , 9F
但回顧珠他所說的話實在是又酸又好笑,哈哈~

01/26 01:32, , 10F
如"我把純白的衛生紙搭成完美的金字塔狀,讓人在廁所

01/26 01:32, , 11F
時也能感受到婚禮(婚紗)"(大致上是這個意思)