[心得] 我對今天接班人的看法

看板Realityshow作者 (monster)時間18年前 (2006/01/04 23:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看了大家的意見 有些不同的想法 基本上 在進會議室前 我覺得會被fire的應該是Ivana 因為女生隊整個過程一直都是很沒組織地進行 (選冰淇淋名字時鬧轟轟、賣冰淇淋的地點爭論不休...) 因此整個專案失敗,Ivana應該出來承擔責任 Stacy搞不清楚路名不全是她的責任 Ivana之前就應該規劃好在哪兒擺攤 如果碰到緊急狀況時又該換哪兒擺攤 所有路線Ivana應該要很清楚才是 至於Stacy在專案中有點瘋瘋癲顛的 只要不要嚴重影響專案進行 是還可以接受的 這應該也是為什麼Trump不覺得這很嚴重 至於Bradford被淘汰我也很意外 但我不覺得是他立場不堅定所致 Trump之所以會fire他 如果你從大老闆的角度來看就可以理解了 經營一家公司一定要以"利益"為最重要考量 如果你明明贏到一個大生意 卻因過度自信或意氣用事 輕而易舉的放棄了你"該得"的利益 而將你"之前的努力全功盡棄" 這不是很恐怖的一件事嗎 我覺得Trump看的眼光比較遠 他覺得這種錯誤是絕對不可以犯的 如果Trump把他的房地產交給Bradford經營 不知道哪天Bradford會不小心把一個高爾夫球場waive掉呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.14

01/04 23:33, , 1F
我開始同意有一個人說的『你只要表現出一點懦弱川普就會看

01/04 23:34, , 2F
穿你了』果真.....

01/05 00:10, , 3F
Andy說的, 不過錯誤的決策比什麼都危險 @@"

01/05 00:15, , 4F
Andy這句話一出感覺好老練 不像是小伙子說的話XD

01/05 01:16, , 5F
Ivana是有韓國血統嗎?眼睛很怪....

01/05 07:21, , 6F
精華區有說Ivana是華裔?

01/05 15:18, , 7F
大家別亂踩精華區啊XD 裡面都是雷哦XD

01/05 18:05, , 8F
哇哩咧 我因為樓上的話進了精華區 果然踩到擂 看到第二季

01/05 18:06, , 9F
的結果......大家千萬不要好奇 雷在意外的地方

01/05 22:20, , 10F
囧 我不是說別進去嗎 orz