Re: 接班人大驚奇

看板Realityshow作者 (Englishness)時間18年前 (2006/01/04 02:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《playroot (普萊魯)》之銘言: : 不是啦,只有最後一集是在攝影棚裡面,其他都是真的, : 之前新聞有播最新一季的最後一集,也是在攝影棚裡, : 我想問最後一集好像都是現場直播的樣子是不是? 非也,會議室通通都是在攝影棚錄的 只不過,這個攝影棚位在川普大樓的四樓 因為川普認為如果在真的會議室拍攝 會嚇到他的客人與打擾生意 所以製作單位就在川普大樓四樓搞了一個攝影棚 且搭了一個與川普董事會會議室一模一樣的景 而且川普也覺得這樣比較方便,只要坐個電梯就可以錄影了。 另外,川普認為節目很真實,因為他跟兩位幕僚 錄影前完全沒有準備台詞,都是即興發揮 至於16個參賽者是與求職網站合作招募的 收到了21萬多件的申請書,讓川普非常吃驚 他沒想到這麼多人想為他工作。還有,川普自爆 節目中被淘汰的15個人,被他公司的員工稱為"15個幸運兒" 可見為川普工作不是一件輕鬆的差事。 以上內幕,都是時報出版的川普致富術中所提到的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.165.53

01/04 02:58, , 1F
我知道那個會議室也是假的啊~前面有人提過了:p 我是指最

01/04 03:00, , 2F
後一集在川普大樓外真正的攝影棚,是不是現場直播啊?

01/04 07:49, , 3F
是, 最後一集是LIVE播出, 所以在NBC的Studio拍的

01/04 12:08, , 4F
不是在Licoln Center搭的嗎?@@不是NBC的棚吧 @@

01/04 17:24, , 5F
這個我不確定 不過Bill走出去領車的地方是川普大樓??

01/04 20:42, , 6F
不, Bill走出門去領車的地方...就是NBC Studio

01/04 20:43, , 7F
只有最後一集是在NBC的攝影棚