Re: [心得] 接班人1-10

看板Realityshow作者 (我愛小津)時間18年前 (2005/12/22 23:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《remixx (手指剁不完..)》之銘言: : 關於這點很想說說 : 我覺得Nick非常奸詐狡猾,他非常清楚電視節目的本質 : 重點不是在這區區250元,也不是贏得這個遊戲與否 : 而是在建立Trump對他這個人的印象 : 更有甚者電視機前觀看的人(包括大老板s)的印象 我覺得這段話有點太高估Nick的智商了 如果他真的如此聰明且有心而故意顯現他良好的一面的話 那他前幾週的表現是怎麼回事呢? 在山姆被fire掉之後,故意選擇一個最弱的人當專案經理 希望自己的隊伍輸掉以藉此剔除掉對方,"幫山姆報仇"? 這會給人良好的印象嗎? 又或者是在好萊塢星球餐廳的比賽 自始至終對發放折價卷的工作都顯得有氣無力,又不停碎碎唸 這又是什麼好印象? 至於這週退款的事,我比較認同前面某篇的推文裡說的 他純粹只是不想而且也不知如何去和對方周旋談判究竟該退還多少錢 雖然他很喜歡自誇自己的談判能力如何優越 (Nick:教我如何談判就好像是在告訴教宗如何禱告) 但我至今從未見識他有何談判能力可言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.143.39

12/22 23:40, , 1F
我同意你的 我覺得nick看不到大局

12/22 23:52, , 2F
同意+1,nick留到現在我覺得算是強運