Re: [問題] TAR 807.......& 808。 (有雷)

看板Realityshow作者 (也許......)時間18年前 (2005/11/11 23:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nopeeking (Down Under)》之銘言: : 我是搞不懂為什麼這次要連兩集啦。(底下大雷) : 第七集結尾是Bransens被扒光,第八集是Paolos被淘汰了。 : 這下子一定要幫Linz他們一家子抱怨一下,這兩集他們都很衰XD。 : 第一集,在離開Quepos往美國的路上明明是領先先到國際機場的,卻訂了最晚的班機。XD : 第二集,明明到Lake Powell是第一名,結果因為四個人都太重了,在湖上被Godlewskys : 趕過去XDXDXD。有夠衰 XD : 話說真的是情勢越糟糕,Paolos一家子越吵。天啊到最後一幕都要到Pit Stop還在大吼 : 大叫,他們家老媽子還說對啊這是我們家的特色。(什麼?還真的咧XD) : 不過其實我看煩了Weavers一直說別人Classless。(Classless不是解作沒水準吧?) : 其實他們真的沒有比較有品。(比如說站在沙漏前面笑Paolos在垃圾車前面照像啊) : 大概是這樣啦,Bransens利用家裡三個女生去賭場乞討這段還滿好玩的。:p : 期中考到了,quick report,讀書去囉~ (雷 + 為某家平反文) 其實我是不懂啦 為什麼製作單位 這季就弄個兩次賽車 很明顯 這樣對 the Weavers 不公平拉 我覺得製作單位一開始就知道他們家的情況了 那幹麻還弄兩次 =.= 而且 我覺得the Weavers真的很強 平心而論 他們沒什麼大錯誤發生(像是走錯路....等) 反而只是因為他們的特立獨行 或是口無遮攔一點 所以讓別組覺得他們是怪咖 可是他們也說明了 他們是要來贏獎金的 不是來交朋友的 Rolly 真的很厲害 冷靜沉穩阿 跟他媽媽和姐姐完全不同 偷偷的說 我蠻看好他們的歐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.203

11/12 01:22, , 1F
支持你^^我也覺得weaver很強

11/12 01:23, , 2F
順帶一提 我覺得目前剩四家中 LINZ和WEAVER算是實力較穩的

11/12 01:24, , 3F
BRANSEN實力有點弱 而粉紅姊妹隊時好時壞

11/12 01:24, , 4F
這次能拿第一完全是靠機票賽到吧= =

11/12 02:05, , 5F
我覺得BRANSEN的爸爸還蠻可憐的~ 有時說的話 女兒都不聽씠