Re: [訂購囉!] Survivor 11 Buff~

看板Realityshow作者 (......................)時間18年前 (2005/11/02 00:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 因為上一次他跟我買的是這樣跟我收的 : 所以我這次想跟他說說 看看可不可以少收一點 : 因為它是代收 然後把他寄回台灣 : 所以我覺得這樣的方式可以不用算到10% : 後來想想也覺得這樣未免也太好賺 : 不過他是該收點 畢竟他也有幫忙到 : 這個部份之後再聊 總之代買費絕對不會超過購物金額的10% : 而且這些錢之第二次跟運費一起匯的 所以可以再討論 再跟他議價看看 : 第一次匯款只要匯購物金額(美金)*34 : 第二次匯款就是分攤過後的當地稅+國際運費+國內運費+代買費 : 如果有問題大家可以一起討論 畢竟我也是請人代買過一次 : 這次是我第一次開團購 請大家多多指教 為什麼不直接寄回台灣 去年我買 EQ2的時候 10套的運費也才 2x US 用DHL寄的 3天就到了 再加關稅等有的沒的 每個人也才多出 5US 我前前後後買了快50套 EQ2 share 下來 比叫人代買還便宜200 ~500 所以人數夠的話 宜接寄回台灣 比較省錢啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.113.166

11/02 01:14, , 1F
記得以前買的時候很像不提供海外服務 所以才要有人代收

11/02 01:55, , 2F
美電視台商品多只販售給北美地區的觀眾~除非AMAZON上有