討論串[閒聊] DAI:玩了一個小時的第一印象
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 85→)留言122則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間9年前 (2014/11/20 15:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=oz1IIW5BEpQ. 第一個小時的第一印象,有點差. 不過我後來又玩了3~4hr,越玩越好。. 不過喜歡DAO或是BG式的戰鬥的話,還是等Pillar of Eternity吧。. 到了第一個大地圖後,發現能做的小任務超多的,. 世
(還有226個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Irenicus (Jon Irenicus)時間9年前 (2014/11/21 11:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然事前一直抱持懷疑態度. 最後還是很誠實的去入手實體版了. 畢竟看起來是不會像DA2那樣被炸翻. 稍為分享一下目前小玩到教學序章結束. 因為只到在營區醒來以後小繞一下程度的一點心得(當然有雷). 如果有說錯的地方還請多多包涵. 好的地方很多review和玩家都講得差不多了. 寒霜引擎建構出來的世界
(還有1494個字)

推噓10(10推 0噓 50→)留言60則,0人參與, 最新作者Falcrown (Gamer)時間9年前 (2014/11/21 12:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我目前遊玩時數已經來到 50 小時了,進度 Act 2,我將不以劇透的方式回覆您我的想法. 整體天賦樹和戰鬥方式甚至連姿勢動畫都和二代一樣. 你玩 Prologue 和 Act 1 會發現每個職業都少少的四種天賦樹。. 不過 Act 2 會開啟進階職業,你合計九個夥伴剛好每個人會平均分到一個進階職業
(還有1694個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者hinenak (Flaming June)時間9年前 (2014/11/21 13:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
懶得自己想格式,就先借I兄的條目來用了。. 目前遊玩時間33小時。. 這部分基本上我也是一樣想法. 技能點法比較重要,其他真的就是無所謂。. 讓我覺得屬性那些東西只是擺著當裝飾品騙些老骨灰來玩. 人客優,咱ㄟDAI有金hardcoreㄟ屬性ㄋㄟ. 反正Bioware就是打定主意要跟上潮流,那我也不多
(還有751個字)

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 最新作者kizuna1019 (神無月)時間9年前 (2014/11/21 17:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已經玩8hr以上, 所以不算一小時心得,不過還在Hinderland解任務. 所以這可以算是初步心得.我的第一個人物跟DAO的第一個一樣人類女性雙持賊,. 以現階段的心得來說,DAI絕對是大大超越DA2,地圖面積大,任務多. 在地圖的面積和迷路度我想會超越DAO,我不想拿來跟天際做比較是因為這根本上
(還有1061個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁