討論串[心得] 柏德之門BG1+BG2(GOG版) 中文化+Weidu!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間12年前 (2012/02/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
哇!搞了我一整晚終於成功啦!. 中文化和weidu(用bg2引擎跑bg1的東東)分別弄都不難!. 但要同時作用就很麻煩!尤其網路上許多資料和文章都失效了,. 真是差點把我搞瘋了!好不容易成功了,把步驟分享一下,造福後人。. 1.把BG1+劍灣(GOG下載版)中文化:. http://trow.cc/
(還有611個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FaustXV (埋葬)時間12年前 (2012/03/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先借標題問一下. 就是關於BG2的繁體中文化. 感謝原PO大的分享. 讓我這個破過5次的玩家又去買了 GOG的版本. 不過這樣弄了兩天 我已經把normal跟realms丟到override資料夾了. 再將dialog跟lauguage蓋過去 可是都還是亂碼. 失敗好幾次嚕. 是否有版友有類似的經
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者bookticket (XD)時間11年前 (2013/04/19 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天趁著這週期中考考完. 去光華逛了一下. 把柏德之門一(+資料片)+二(+資料片)的合輯買了下來. 但是是英文版的. 但不曉得這篇中文化的程式. 可以拿來用嗎?. [因為不太確定這邊的GOG版(?)有限制中文化 哪些東西or版本嗎QQ?]. (幫忙補充一下:. 如果下載安裝完上面第一個中文化的連結
(還有128個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ToddHo (PowerPoint)時間9年前 (2015/05/25 19:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝版友 alexroc 提供如此詳盡的教學,. 讓我安裝過程順利,得以重溫從小學以來最愛的遊戲!. 以下我再次簡化了安裝方法,. ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤. 僅適用於 GOG 原版一、二代的朋友們. ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤. -----. 我的安裝環境:Win
(還有1115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkbrigher (暗行者)時間8年前 (2016/02/12 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下 有沒有人安裝BGT完之後. 隊友那些特定語音出現時 字幕文字有一些缺漏或亂碼之類的?. 比如J姊 戴姊 常常有一兩句就少了一半 甚至直接變 "!?". 另外最近安裝BG2fixpack V10發現有部分裝備變成英文. 原來是用到舊版tra 我有比對V10修正一下. https://driv
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁