討論串[心得] 柏德之門三部曲BGT-WeiDu 安裝方法
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者acidjazz (...........)時間16年前 (2008/07/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
BGT-Weidu的版本到現在最新的是1.06. 不同版本間常有不同的安裝方法. 在包括1.04版以前的幾版,在安裝時都必需要有一個bg1.tra檔(bg1的對話整合檔). 從中來提取bg1的資料,(不過再更早時的版本又不用這麼麻煩). 而現在最新的1.06版總算是不用bg1.tra檔,而是直接從已
(還有2647個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者absor (公海馬)時間16年前 (2008/07/16 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 想請問一下. 我手邊有 中文版的 BG和劍灣傳奇. 兩個都是中文版的. 可是 我灌了PATCH BGTalesIntl5512 後. 整個就變成亂碼不能玩了. 嗚嗚 好想玩呀. 到底是為什麼呢??. 沒有灌patch 的話 是可以正常運作啦. 可是 我也想給它 三合一呀. 請教教我吧.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者absor (公海馬)時間16年前 (2008/07/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下下哦. 我已經照j大的方法 很努力的在整合這些遊戲. 可是仍然遇見了問題. 我已經都用到了 就是 連按兩下BGT-SETUP 這個地方了. 可是跑了一半後 還是說 找不到擋案. AREA7300.BIF. AREA7500.BIF. 很多找不到. 我已經快瘋啦!. 請大家救命呀!. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darkbrigher (暗行者)時間16年前 (2008/07/16 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
建議最好把你安裝的過程跟遊戲版本 patch跟mod都列出來. 這樣也比較好找原因. 比如BG1 + 劍灣傳奇 + 5512. BG2 SOA + TOB + 26498 這樣. 有裝baldurdash fixpack或其他非官方patch也要列出來. 或是安裝mod的dos視窗也會跑出像erro
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者absor (熊庹)時間16年前 (2008/07/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於BG1 dialog.tlk檔在版上大大所建議. 的論壇上,有詳盡的解法. 很努力的拜讀 很努力的更改 但還是失敗. 把過程po上來 請版上大大救救我一下!. 文章很冗長 很謝謝大家來幫我看一下!. 1.下載BG2 TLK Editor. 解壓縮之後安裝。. 2.打開BG2 TLK Editor
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁