討論串[問題] 請問踢牙老奶奶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者principeiii (台北檳榔不貴)時間19年前 (2004/12/14 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
有人能給我原文嗎??. 只覺得很好笑,有點好奇原文. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.89.130.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Blackmonk (Runescape)時間19年前 (2004/12/14 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文???. 沒有原文阿~~. 那家公司不知道是用啥鬼翻譯軟體,. 把很多段對話都翻成那句經典的火星文.... 還是你想問的是整句火星文長什麼樣子??. 我向前跑進人群,大叫要他們停手,10854但…. 我在泥巴裡摔倒。我抬頭看到一位老奶奶慈祥的臉。. 我抓住她的手…但她竟然一腳踢到我的牙齒。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間19年前 (2004/12/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這段踢牙故事是有原文的. 到也不是憑空掉下來的. 至於在哪裡,當作是玩NWN的樂趣好了^^. --. Nature and nature's law lay hid in night:. God said, let Newton be! And all was light.. A. Pope ,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weeee333 (weeee)時間19年前 (2005/01/10 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩英文版的... 記得是NWN裡面跟 linu (elfen cleric隊員). 聊天提起他的往事時會提到. 後來常常看到台灣人提起. 我還一頭霧水,不知道那段到底有什麼特別的.... 原來是出現在很多不該出現的地方喔.... 記得原文裡的確有老奶奶踢到牙齒的情況. 但不是像中文翻譯裡寫的.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者atlassys8 (吃屎近乎勇)時間19年前 (2005/01/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
BBS使用者 請按空白鍵觀賞. ● ● ● ● ● ●. 〈█﹀ 〉 <█><█><█><█>. ... ﹀〉 《 /\ /\ /\ /\. 我向前跑進人群……. 停手呀~. ◤. ● ● ● ● ● ●. 〈█﹀ 〉 <█><█><█><█>. ... ﹀〉 《 /\ /\ /\ /\. 大叫
(還有977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁