討論串[問題] 關於絕冬城第三章~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popzxcvasdf (little)時間20年前 (2004/08/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
就是進入造物者遺機一萬年前~~. 部是有三個謎題ㄇ~~. 光之謎到底要怎麼過阿. 他說要放寶石~~可是不懂怎放. 卡關中~"~. 拜託知道的人回一下~~謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.195.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Montolivo (Montolivo)時間20年前 (2004/08/05 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
red + blue = purple. red + yellow = orange. yellow + blue = green. 假設兩個primory pool設紅色跟藍色. 就在兩個secondary pool都各放一個紫色的寶石. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popzxcvasdf (little)時間20年前 (2004/08/06 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
應該是我問的不夠仔細~"~. 我想要放寶石~~卻沒地方放~我畫個檢圖好了. O主. O次 O旋 O次. O主. 點主池也沒出現給我放寶石的格子~"~. 阿~~又想到一個任務~~有個法師被困在牢裡. 他叫我用水元素救他. 不過好像需要一個符文叫啥XXX的酸箭之類的東西~~. 可是我沒有阿~~是不是這個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chronos (Clair de lune)時間20年前 (2004/08/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
在0旋那裡拿寶石(單一種就好) 要把寶石分成兩個(把2個分成各一個). 然後0主兩個各按下加起來可以組成你拿的寶石的顏色. 在兩個0次那裡各放你已經分開的寶石(是之前同一種分成兩個的寶石喔). 應該就行了 那個地窖有一個可以放Melf's acid arrow的戒指. 用那格戒指就行了 任何職業都可

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者popzxcvasdf (little)時間20年前 (2004/08/06 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想在O旋拿寶石阿~~問題是我按左鍵卻沒東西給我檢阿~(>"<a)~. 其他也是一樣情況~~點主池也只是一段說明~~沒有給我調顏色的地方. 次池也沒地方給我放阿~之前沒說清楚~~真是不好意思<(_ _)>. 拿不到寶石到底是甚麼問題勒~"~. 阿~~還有~~我這中文版翻譯真是濫到不想跟npc講話.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁