討論串[問題] 請問有人有破除BG2經驗值上限的程式??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjhlucifer (魯西菲爾)時間21年前 (2003/05/21 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近借我同學玩BG2. 沒想到他一玩就二話不說跑去買BG的英文合集. 最近他玩著玩著 一直很care經驗值上限的設定. 請問各位大大有沒有人有留破除經驗值上限的程式. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.134.26.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Junchoon (蝸牛角上爭何事)時間21年前 (2003/05/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
再去買資料片ToB (Throne of Bhaal)來灌. 這樣可以升到40級,而且可以學一堆強的變態的法術. 有更多不下於神錘的武器可以用. 強的都可以當神了.... 正常玩法是不可能練到40的^^. --. 山有木兮木有枝. 心悅君兮君不知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EvilCerberus (凸~.~凸)時間21年前 (2003/05/22 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 ToB的經驗等級上限很高. 外加生物的經驗點不多 任務又那麼幾個. 真的把他練完是頗花時間的. 正常在玩劇情的理當不會有練到頂級的情形. 所以不需要破解檔吧. 那若是中文版的話. 記得在gamebase的BG版和bahamut的DnD版都有文章. 說明如何在中文版SoA享受部分ToB的功能. 方
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjhlucifer (魯西菲爾)時間21年前 (2003/05/22 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
他是買英文合集的 所以是可以到40. 我也跟他說過 我自己在玩的時候 不管是BG哪一代 IWD哪一代. 從來都沒有玩到上限過. 呵呵 他也是那種不會改game的人 改了就沒啥好玩了. 但我想他可能總覺得有上限會有種被壓制的感覺. 呵呵 等他玩到後面就會知道囉. 我覺得就算破了上限 要練到上限之外會累

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Archs (請勿餵食!!謝謝!!)時間21年前 (2003/05/29 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我每次都玩到上限耶. 我超愛練功的. 因為當你能看著自己的人物強的不像話時. 好爽喔~~~~呵呵. --. 孤寂與荒涼. 僅管生與死,總是孤單的. 無論昇華或浮華,都將成為過去. 在破壞中的,總有更大的破壞要來. 在無常裡的,仍面對著無邊際的無常. 走在荒涼裡,煢煢的還是一身孤寂. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁