[問題] TESO龍騎坦 群嘲問題

看板RealPlaying作者 (好色的吉姆雷諾)時間6年前 (2017/08/09 15:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,小弟漸漸熟悉這遊戲,尤其偏愛龍騎坦。 但最近坦副本時常常遇到一坨怪(殭屍什麼的)都來不及嘲諷,隊友都大掉血,坦王倒是沒什麼問題,我研究了一下也沒有什麼攻略有提到群嘲的方法,我目前的方法是玩大絕龍騎坦,遇到一群怪直接插旗或龍跳,可是也沒辦法每群都有大。 是有什麼共同方法可以群嘲嗎?我當輸出時遇到的坦克都有法不ot,我是單手配盾。 還有我好想要中文工會阿,之前在巴哈有工會邀我,但我都沒收到,可是他說有寄邀請了 求收留跟加好友: @tolichking 角色:acutedrag -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.153.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1502262850.A.064.html

08/09 19:10, , 1F
這遊戲沒群嘲 最多放個ae root

08/09 20:59, , 2F
清小怪放ae讓怪集中,再來裝忙幫打就好。清不掉是DD的事

08/09 22:43, , 3F
優先權:Boss/菁英怪/遠程,然後貼住遠程。隊友有義務

08/09 22:44, , 4F
聚到坦克旁邊,所有近戰怪就會追上來直接AOE處理。

08/09 22:45, , 5F
四個人分散,要坦克一隻一隻拉是浪費資源的做法

08/09 22:47, , 6F
進場都是坦克優先,怪就自動先打你,除非DPS亂開怪