Re: [討論] 巫師3 幾個會導致任務失敗的順序(小雷)

看板RealPlaying作者 (終於要等到時空變異了嗎?)時間8年前 (2015/08/19 20:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
想回一下舊聞 這個任務 不找特莉絲 直接把水晶 拿給拉多維德 任務全部都綠勾 如果先拿給葉奈法 沒有任何反應 給葉奈法看那個 根本不會出現 給特莉絲看得也不會出現 先拿給特莉絲 任務會出現一個紅叉(給葉那個) 但是 可以不把水晶交出去 先給特莉絲看過 再給葉奈法看 就可以同時打勾了 水晶還保留在身上 另外就是 兩個雕像先找特莉絲解就可以了 可能我動作遊戲玩得不好 完全當RPG在玩 30等了 還沒打到凱爾莫罕 才會留這麼多任務 另外在史島(解完最後願望) 和葉談水晶的時候 她恢復的畫面 不然整 沒有人 害我一直以為 是她法力不如特莉絲 可是回到 凱爾莫罕 就變得和特莉絲一樣了 我猜是情緒波動太大影響的吧? 愛不愛 都是大衝擊? 女術士受不了這樣? 還是其實是 史島的千里鏡比比凱爾莫罕的品質差呢?? 玩了15日 還沒到凱爾默罕大戰 感覺我玩的好慢喔 我也不過把威倫與諾格維瑞的 問號都開完而已啊? 有一個上不去的山 真的沒辦法......我盡力了 史島的 海上太多? 放棄了...... ※ 引述《frank161616 (Torg)》之銘言: : 瑞達尼亞頭號要犯 : 水晶交給特莉絲後先放著不去找拉多維德, 去開啟逃出生天這條任務線的話 : 綠色勾勾會變成紅叉.... : http://i.imgur.com/0HkIhmh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.223.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1439987757.A.27C.html

08/19 22:04, , 1F
上不去的山 主線推進後自然會上去 不要像我 傻傻繞了半個

08/19 22:04, , 2F
小時還在找路上去....

08/19 22:32, , 3F
海上?好像多數是寶箱 開了幾個後就放棄了...

08/19 23:22, , 4F
30等不到凱爾 真猛

08/19 23:22, , 5F
可是這樣後期很空虛 哪怕死而無憾也感覺魔王比白果園

08/19 23:22, , 6F
食屍鬼簡單

08/20 00:00, , 7F
我程度不好 只能玩 流點汗而已啦 = =

08/20 01:02, , 8F
第二輪可以嘗試死而無憾 其實沒差太多

08/20 03:21, , 9F
關於第一段 yen跟Triss要解完個人任務才對水晶有反應

08/24 03:54, , 10F
好像30級有點猛 後面打王都藥灌灌 無腦硬上就完了 沒王的感覺