[討論] 異域鎮魂曲的某個故事和幾個問題(有雷)

看板RealPlaying作者 (Mr.Wei)時間10年前 (2013/11/14 15:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子破完異域鎮魂曲之後,就到GOG買了英文數位版 還附贈了原文小說、插畫和音樂,只要10塊美金算是很值得啊 不過因為把迷版砍掉了沒辦法開起來仔細看故事,現在又沒什麼空玩英文版 所以想在這裡討論一些問題 1.莫提在思想妓院說的那個故事我還是沒有搞懂... 就是那個老婦人跟老頭說你的第三個願望呢的那個故事 有人可以開釋一下嗎XD 2.維勒這傢伙...是不是完全不應該跟他聊天啊 不是自爆就是砍隊友,真的有夠麻煩的 還有裝詛咒斧頭拿不下來的事也困擾了我一陣子 後來發現雖然拿不下來,但只要他死掉復活之後,就可以換武器了XD 3.我記得絕冬城之夜二好像有提到達肯的名字,但不記得是哪一段了 我手邊沒有遊戲可以重溫,上次玩絕冬城二已經是四五年前的事... 想當初看到那個吉絲瑟雷人牧師對我發下雙天空宣言 還在想那到底是什麼意思...到了現在才知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.101.243

11/14 17:56, , 1F
應該是第一個願望想要知道自己,結果知道之後很後悔想忘掉

11/14 17:57, , 2F
結果忘掉自己是誰以及知道自己是誰很痛苦這件事後,又開

11/14 17:57, , 3F
使想知道自己是誰了

11/14 18:10, , 4F
NWN2是在跟那個githzerai隊友聊天的時候會講到

11/14 20:42, , 5F
大概在你要第一次去十字路口雕堡時...