Re: [閒聊] 騎馬與砍殺:戰團 陣營閒聊

看板RealPlaying作者 (壯志驕陽)時間11年前 (2013/04/22 23:54), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
玩了幾天了 可是沒看過說明書 所以問題還是一堆 想請教各位大大 利用機會滅掉了諾德 諾德兵的士氣不再減分了 可是關在大牢裡的前諾德領主好像都不會投降的樣子 請問有辦法登用他們嗎 手裡的城池數目不夠分給所有的領主 有的領主是沒有分到領地的 有個沒地分的領主關係降到0 了 系統也出現領主背叛的字眼 可是他好像還是持續跟我同顏色的旗幟說 並沒有投靠別國 怪怪的說 分封時 分到大城或城堡或小村莊時 請問會對該領主有什麼差異性的影響嗎 電腦圍攻電腦的城時 攻守雙方的力量是純看數字還是兵精的程度也有影響呢 因為覺得以精兵守中後方城池很耗訓練說 可是以新兵守的話又耽心電腦會孤軍深入說 戰團的版本請問要在哪邊看呢 戰團的連線可以PC連PC嗎 戰團獨立建國的缺點 好像是很少有領主會來投奔 常常得自己帶精兵跟電腦領主野戰 為了抵禦村莊掠奪而疲於奔命 有一次帶1xx重裝騎兵同時跟十幾個逼近領土的領主約13xx的聯軍野戰 可是野戰場上我方卻只有十幾個人上陣而已 是電腦會依人數比例自動刪減上陣的人員嗎 還是只是第一陣而已的關係呢 攻擊城堡時 我偷偷潛入 被發現後打敗守衛後 可以開城門放大軍進來嗎 可是我找不到任何可以開門的地方說 @_@ 今天剛接觸到火與劍 可以請問這是資料片還是mod 呢 也看到了二次分裂 正在比較戰團跟火與劍以及二次分裂哪個比較好玩說:Q 謝謝各位大大 ^_^ -- http://www.wretch.cc/blog/Licaca 一步一腳印.. 一步一蓮華....

04/23 01:28, , 1F
你跟領主關係不夠好...我試過把羅克多全領主關係都弄到

04/23 01:29, , 2F
50UP..獨立滅掉羅克多後全都自動塞進亞倫要塞裡..從來沒

04/23 01:30, , 3F
看過一個城堡裡這麼多人..另外戰場兵量是看比例沒錯..要

04/23 01:31, , 4F
多可以找個夥伴把戰術點高

04/23 20:45, , 5F
建國之前就要跟一些領主打好關係、跟強大家族通婚

04/23 20:46, , 6F
尤其是跟國王關係差的那種 跟你好一點就會被勸服

04/23 20:46, , 7F
另外你的統治權要夠高 建國前請同伴散佈話語吧 但要

04/23 20:47, , 8F
小心如果論點不一致的話 會造成某些貴族的反感。

04/23 20:48, , 9F
城鎮、城堡給忠誠的 村莊給可能會叛變的 村莊不能帶走

04/23 20:49, , 10F
有時候分大城會不小心把周邊村莊城堡也封出去...

04/23 20:49, , 11F
這點就有點像bug了 很麻煩
謝謝兩位大大的指點 因為我守在前線的依斯摩羅拉堡 該城堡監獄關有378 名的維吉亞兵和其他戰俘 因故遠赴蘇諾兩天 途中接獲並同意維吉亞的停戰要求 再回依斯摩羅拉堡時 發現只剩202 名戰俘而已了 而且維吉亞兵全不見了 所以想再請問同意敵國的和談會被系統自動釋放該國的非領主的戰俘嗎 感謝 ^^ ※ 編輯: Licaca 來自: 112.104.19.225 (04/23 21:47)

04/23 21:55, , 12F

04/23 22:05, , 13F
沒注意過因為從來不在意戰俘XD 救被對方擄獲的兵就飽了

04/23 22:06, , 14F
錄用戰俘還會降士氣 除非是諾德皇家侍衛一般根本不想抓

04/24 13:22, , 15F
謝謝兩位大大 ^^

04/25 21:14, , 16F
我建議不要分封全都給自己 不然之後很麻煩