Re: [問題] Dark Souls黑暗靈魂的幾個疑問

看板RealPlaying作者 (長距離吐槽用MS)時間11年前 (2013/04/08 10:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
借個標題請問一個遲疑很久的問題 請問那種"加快恢復精力的裝備或是道具"可以疊加嗎? 如果同時裝備了兒子的面罩 草紋盾 綠花戒指 然後再吃綠花草的話 效果會疊加上去嗎? 還是說只會取其一呢? 那如果只會取其一的話 選擇裝備哪一種最好呢?(還是說其實是吃草最好?) 還請版友不吝解答 這邊先多謝了 <_ _> -- 衛道人士:你們這群喜愛戰爭的軍武迷!戰爭這麼殘酷還會喜歡.根本是變態!<( ̄﹌ ̄)@m 軍武迷:我們必須澄清一點! 軍武迷最討厭的就是戰爭了~因為許多漂亮的武器都會被打壞╰(〒皿〒)╯ 我們最喜歡的是"冷戰"~因為不但不會打起來.黑科技的東西還越做越多... 多棒啊( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.236.108

04/08 13:48, , 1F
我記得戒指好像等於草 效果最好 其他不太清楚

04/08 13:57, , 2F
會疊家的樣子 盾加草一定能疊加 其他我不知

04/08 18:19, , 3F
只有在用綠花戒指,其他回復精力的都沒用過。

04/09 15:41, , 4F
我三個都有用 回精力快的跟射精一樣