[情報] Dragon Age 1+2 amazon又特價了

看板RealPlaying作者 (木人)時間12年前 (2012/06/25 12:15), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人在買amazon的特價遊戲 這也是數位下載版 可以在EA的origin啟動輸入序號 (steam聽說不行) 價錢如下: Dragon Age: Origins $4.99 Dragon Age: Origins Awakening $4.99 Dragon Age Origins: Ultimate Edition $7.49 Dragon Age 2 $4.99 Dragon Age Pack $9.99 (Dragon Age Pack 這包就是Origins: Ultimate Edition + 2) Dragon Age Origins: Ultimate Edition這包輸入origin裡 顯示的是 闇龍紀元:序章-屠龍破邪包(周年紀念版) (看敘述就是有含9個DLC的完整版) Dragon Age 2的部份就只有黑市那個本來就有的DLC 剩下的其他都沒有 算算 這樣合計約台幣300多一點而已啊... 另外台灣信用卡 地址部份換美國的州跟ZIP code 確定可以刷 還有 記得 Dragon Age Origins: Ultimate Edition 的序號要去EA的網站輸 直接在origin裡會顯示德文的...(如果按了的話 可能要過兩年才能玩了) ---------------------------------------------------------- 果然是暑假了 上禮拜特價mass effect 1&2 也是不到$10 這禮拜特價Dragon Age 該不會下週特價crysis吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.223.61

06/25 12:25, , 1F
為什麼EA限制了steam、amazon上的ultimate edition的區域?
各地區售價不同吧 其實amazon的download也不是外區能買的 只是amazon管得較鬆而已 (通路商嘛 有錢賺就好) 反正去EA的網站輸序號 跳出來的就是 闇龍紀元:序章-屠龍破邪包(周年紀念版) 這個版本了 手續多了點而已 ※ 編輯: shiaobau 來自: 60.249.223.61 (06/25 12:29)

06/25 12:29, , 2F
DA2的DLC值得嗎?

06/25 12:33, , 3F
Crysis特價過了..上個月吧

06/25 15:34, , 4F
等DA2的完全版等到我心痛 ~"~

06/25 16:44, , 5F
買屠龍破邪送2代

06/25 22:15, , 6F
thanks

06/26 00:25, , 7F
請問EA網站那邊能輸入,找不到能打序號的地方

06/26 01:00, , 8F
剛剛直接從origin裡面輸入,可以抓英文版的沒問題
1代我從origin輸入時出來的兩格 一格是德文 另一格全空白 不過直接到EA的註冊站輸入 就會看到國際版的那包 避免發生問題 我就在EA網站註冊了 而且一註冊 origin就出現遊戲了 沒什麼問題 ※ 編輯: shiaobau 來自: 114.33.236.174 (06/26 08:08)

06/26 20:31, , 9F
因為在網站上找不到輸入的地方,所以硬著頭皮上origin登錄

06/26 20:31, , 10F
我也是出現兩個一個是空白,但另一個是英文等多語系的選項

06/26 20:31, , 11F
大概是Amazon分配序號的關係吧?

06/28 21:41, , 12F
請問DA的DLC值得買嗎? 我有DA和DAO實體版了...

06/28 21:43, , 13F
DLC只有Shale這角色和Blood Dragon Armor Set這兩個

06/28 21:44, , 14F
Ultimate好吸引我 DA2是確定買了 考慮PACK中

06/28 22:05, , 15F
要注意時間啊 這個pack是上週末特價的了 時間快到了

07/06 13:02, , 16F
還在猶豫要不要玩DA2....