Re: [心得] Path of Exile

看板RealPlaying作者 (黃金流浪漢)時間12年前 (2012/05/31 19:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 我只玩了一個角色 分享一下心得 : lv45 duelist : 我是走雙劍類型 選劍的原因是技能樹比較好點 不用繞一大圈 : 單體攻擊力很強 但是範圍技就只有一招cleave : 老實說技能寶石真的很難選 那麼多技能我主要還是只用3~4個 : duel strike cleave warlord's mark 回血totem : 在配一個火傷靈氣 : 光是這樣我就已經很缺魔了(因為有輔助寶石) 更別說要用其他技能 : 難度1和2過的蠻ok 現在難度3有點小瓶頸 : 即使全穿+防禦的防具 打菁英怪還是很吃力 : 尤其是會吸血的菁英怪 有夠難打的 魔都用完了還打不死 : 不知道有沒有高手指點指點迷津 : 看官方論壇duelist的討論少的可憐說... : 另外想練一支templar : 希望有版友分享一下心得~ 不好練的話,要看一下技能樹 如果被動技點得不好,裝備也不一定撐得上去 而且上次改版把怪調難打非常多,近戰就更難混了 如果菁英怪打不贏,可以考慮用VIPER STRIKE跟PUNCTURE玩打帶跑 然後靈氣改用冰傷吧,武器也儘量用附冰傷的 因為DUELIST有個被動技能是加45%武器冰傷的 TEMPLAR的話,我看大多數人都是練元素武器系的 因為TEMPLAR的被動技有一條,離起點非常近 四個技能點總共加105%全元素武器傷害 只要拿到一把好的元素武器,殺傷力增加得很快 主流武器大概都是長杖跟錘 我有在網路上看到練弓的,主修燃燒箭,也很強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.149

05/31 20:16, , 1F
你說的那兩種技能我都沒見過 可能等級還不夠高吧...
一個四級技一個九級技,喊一下也許有人會賣,VIPER STRIKE我好像有多的 補充一下,魔不夠用的話可以考慮點IRON GRIP,不過可能要點回血被動技或穿吸血裝 ※ 編輯: zeon19841102 來自: 118.168.184.149 (05/31 20:19)

05/31 20:16, , 2F
另外冰傷靈氣太耗魔了 降30%魔吧好像
以DUE的魔,沒刻意點的話,靈氣等級高了很容易超過30%

05/31 20:17, , 3F
大家都是花$10買帳號嗎@@?? 好像永遠抽不到的樣子
我是用抽的XD ※ 編輯: zeon19841102 來自: 118.168.184.149 (05/31 20:20)