Re: [閒聊] 上古少女著迷了

看板RealPlaying作者 (SHUN)時間12年前 (2012/01/20 01:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 1.怎麼拖屍體? : (有看人說他裝了MOD後堆裸女屍) E長按就可以拖囉 再按一次E取消拖曳 : 2.偷竊怎麼樣才能不被發現? 潛行狀態下 眼睛處於閉眼的情況下偷 通常比較不會被發現 : 3.初次玩有建議什麼路線嗎? 還是亂玩都OK 美式RPG就是講求自由度 玩得開心就好 不用太在意要走什麼路線 : 4.之前說偷竊有個用籃子就能解決的,不過影片被檢舉了,請問那怎麼用 就是把籃子鍋子阿 拖曳到NPC頭上蓋住 再去偷 因為NPC頭被遮住 眼睛看不到你偷竊 所以就任你偷... : 5.敵人的強度會隨著我的等級改變嗎? (在想要不要先去練練潛行、偷竊來玩玩) : 追加一下 會的 他們裝備也會越來越好 : 6.被懸賞的選項有什麼影響嗎? (繳罰金、坐牢、寧死不屈) 被懸賞就你進城會被警衛追這樣 繳罰金就扣錢 坐牢就扣現有技能進度 基本上沒什麼影響 寧死不屈就三條路 1.殺光警衛 2.烙跑 3.死在警衛膝蓋下 : 7.屠村後該地區的主線任務還能進行嗎? : (我拖著一開始的強盜3人組回到村子,結果守衛看到強盜3人就逃跑了...) 任務NPC你都殺不掉的 只是你在任務NPC前殺人 他會對你有敵意 造成無法對話 這點只要離開該區 過一段時間再回去講話就好囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.192.58

01/23 12:46, , 1F
我以為是把東西放進籃子裡搬走= =

01/23 12:46, , 2F
罩住人的臉就可以偷也太搞笑了