Re: [心得] 上古卷軸五 亂七八糟超多心得

看板RealPlaying作者 (妄想引擎)時間12年前 (2011/11/15 20:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
20等後龍超多的~ 有一次殺玩一隻後馬上就來一隻, 走出旅館後馬上來一隻, 最扯的是走道法師塔頂馬上來一隻, 大法師在下大雪的塔頂跟龍決鬥~ 雪跟風的聲音伴隨龍呼嘯而過, 超級史詩的感覺,感覺自己是甘道夫在跟焱魔決鬥的樣子。 後來龍死了之後,一堆法師都爬上塔頂來看骨頭 XDDDDD 還說這是他看過最猛的事情了~ 遇過最多的就是blood dragon還挺廢的。 最近開始練鍛造,真的挺有趣的, 打算把鍛造附魔都練高一點看看, 準備到矮人礦坑去挖一堆矮人金屬了!!! 目前是走純法師路線毀滅50多 四發雙開的firebolt 幹掉一隻troll 但是魔力還是很容易乾, 雖然我回魔撐到200啪左右, 恢復法術其實低等才有用,高等都拼秒殺了 招換也是很少在用了。 這次的支線真的太多了,30hr大任務只作了11個,小任務58個。 其實一堆小任務一點也不小就是了, 像是去hag's end調查能量來源,是一個一行字的misc小任務, 卻走了兩個地城,打一個boss,學一句龍語。 附上我的鳥樣 http://imgur.com/FKbdI
我有點想把dawnstar的bard XDDDD 陷太深了 XDDDDDDDD ※ 引述《cloud7515 (殿)》之銘言: : ※ 引述《Ghostwolf00 (freak.....)》之銘言: : : 借這個標題請問一下 : : 有人遇過技能點數莫名其妙下降的情況嗎??? : : 我玩到12級發現自己的mp還有弓箭技能 : : 突然的掉了10幾點 : : 這是bug還是我該去找什麼解除?? : 剛剛爬K島發現一個法師的小技巧 : 就是玩法師先練滿附魔可以升級時不用點MP : 附魔滿了之後降低MP消耗配合最大魂石可以減少25% : 這效果有頭盔 身體 項鍊 戒指四個部位可以附魔 : 全裝上去就是MP消耗減免100% : 也就是說…放魔法都不用耗魔啦! : 如果反射傷害也能撐到100%就跟四代一樣無敵了… -- 冷靜下來..數質數一向能讓我冷靜....2.3.5..7-11...ok..全家..萊爾富... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.190 ※ 編輯: chunlin05 來自: 118.165.169.190 (11/15 21:00) ※ 編輯: chunlin05 來自: 118.165.169.190 (11/15 21:03)

11/15 21:07, , 1F
還滿帥的XD