[心得] DA2破關心得

看板RealPlaying作者 (什麼也信什麼也不信)時間13年前 (2011/07/01 20:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
真後悔英文沒好好學... 基本上第一章後支線任務就加減解 都跟著主線走 DA2的最大缺點我想也不必再提 偷懶偷得這麼明顯實在讓人氣餒 敵方怪物採用車輪戰也讓人不懂 怎麼怪都憑空生出來的? 這樣法師跟戰士的組合是幹嘛的 就一直無腦丟範圍技而已 而且我一直認為戰士砍人前都要喊招數 是中式或日式RPG在幹的事 劇情方面 第一章我就很熟悉 為了籌錢 所以一定要解其它任務 這不是BG2的方式嗎 就算要用這種方式 但是BG2的任務幾乎都很完整 像是神殿下水道任務 DA2幾乎都在解一些雞毛蒜皮 讓人提不起勁的事 連大魔王都很眼熟 戰鬥方式根本就是TOB的梅姊嘛! 這長相越看越像 然後一堆劇情都沒頭沒腦 我選法師路線 首席法師最後用血魔法 居然是拿來對付我 騎士團長用魔劍發瘋 因為我沒用瓦里格(從BG2就沒帶過這號人物) 還是我GOOGLE才知道他為什麼發瘋 結局草率到爆炸...我還不相信我已經破關了說... 一個遊戲會讓我不想玩第二遍的不多 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.129.162

07/01 20:35, , 1F
瓦里格?

07/01 20:36, , 2F
V叔吧

07/01 20:39, , 3F
抱歉本人英文很遭 那個矮子弓手我都叫我瓦里格XD

07/01 21:32, , 4F
這年頭的遊戲好像很喜歡用這種蒐集東西式的進行方式

07/01 21:58, , 5F
假單機 真網遊

07/03 08:06, , 6F
一個遊戲女主角掛了(妹妹)卻讓我不想重玩的不多了