[情報] GOG.com 販售的 The Witcher 一代跟二代

看板RealPlaying作者 (Jedi.org)時間13年前 (2011/04/15 01:17), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
GOG.com 宣稱他們是「全世界最好的 The Witcher 販售通路」, 除了我們已經知道 5/16 前可以「無責任」預購 The Witcher 2: http://www.gog.com/en/page/tw2v3 - 遊戲,完全無 DRM 保護,安裝時不需要網路連線 - 可事先下載 90% 的內容,所以發行日當天不用整個下載 - 序號,讓你可以註冊以取得未來的免費 DLC - 手冊、攻略、地圖、設定畫冊 (PDF) - 原聲帶 (MP3),另外有四首限定版配樂 MP3 - 10 張桌布、10 個人物圖像 (Avatar)、設定畫、製作小組照片 - 紙折模型 - 附贈的額外影片 - 再贈送免費的一個經典 RPG 遊戲 - 全球統一售價 44.99 美元(約合台幣 1300) (註:「無責任」是說,按了就可以先下載一些贈品,但是不用付錢 也不用提供信用卡等資訊,之後就算反悔不買也沒關係) 剛剛 GOG.com 又釋出新消息: 5/10 起,The Witcher 1(加強版)也將在 GOG.com 販賣: http://www.gog.com/en/gamecard/the_witcher 內容包括: - 遊戲,完全無 DRM 保護 - 手冊、攻略、地圖、設定畫冊 (PDF) - 原聲帶(雙 CD)(MP3) - 18 張桌布(10 張是新的)、26 個人物圖像、短篇小說 - 整整 12 個月份的糟糕塔羅牌月曆(GOG.com 限定) - 更棒的是,如果在 5/24 前購買,只要 4.99 美元(約合台幣 145 元) 一整個超值啊啊啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.224.29

04/15 01:35, , 1F
買定了啊啊啊啊啊啊

04/15 01:48, , 2F
之前the witcher官方就一直推銷在GOG預購,話說這一代一

04/15 01:48, , 3F
定要支持一下阿!

04/15 02:17, , 4F
無 DRM 真的太屌

04/15 02:46, , 5F
GOG.com 版本的唯一缺憾就原聲帶用 MP3 而不是 FLAC :(

04/15 03:32, , 6F
還有不是實體的 不然真的很划算阿!!!

04/15 07:33, , 7F
................

04/15 07:41, , 8F
我愛 GOG :p

04/15 08:14, , 9F
我還是比較想買實體版的

04/15 11:07, , 10F
想請問這個一代也是有繁體中文嗎?

04/15 11:30, , 11F
給樓上,這次二代也是有出繁體中文版

04/15 14:48, , 12F
喔喔我是想問這個GOG的一代數位版啦

04/15 15:13, , 13F
給brianwang76,數位板可以選中文字幕+英文語音

04/15 15:14, , 14F
但是數位版下載的手冊、攻略應該就只有英文

04/15 16:34, , 15F
感謝樓上!!!

04/15 22:49, , 16F
GOG一代數位版也有中文?太讚了,原以為只有英文說。

04/16 03:35, , 17F
沒保護也能當噱頭 真的太酷了..