[請益] 闇龍紀元DLC一直安裝失敗

看板RealPlaying作者 (十二死徒)時間14年前 (2010/07/14 20:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本遊戲剛出時,配的是游俠版的DLC(遊戲是正版),當時是用XP系統在玩, 倒也相安無事,不過中間有一陣子停掉遊戲。之後買了筆電,用的是Win7系統 ,遊戲的存檔是整個從舊電腦Copy過來的,也更新至1.03版。 遊戲是順利能玩沒錯,但新的DLC卻都安裝失敗,本想說是否為謎版的問題, 結果花了600塊跟EA TW買了1600點的Bioware點數,也花了點數買了新的DLC ,結果還是一直安裝失敗,現在就有點捨不得之前那些DLC的神兵利器而不肯 重灌整個DA(還沒全破),請教各位有什麼解決方法嗎?是WIN7的問題還是之前 謎版有更動到主程式的設定而導致現在遊戲判斷錯誤?若只能重灌遊戲的話, 請問存檔是放哪?我遊戲玩到2/3,不想在重頭打一遍了 = =|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.130.87

07/14 20:34, , 1F
請檢查硬碟空間,BioWare的更新檔常常會檢查你的硬碟剩餘

07/14 20:35, , 2F
空間。我非常肯定DAO會這樣作,因為我也是硬碟很小一直懶得

07/14 20:35, , 3F
換的人。

07/14 21:15, , 4F
我的硬碟空間還剩不少,而且我是能抓不能灌^^||

07/15 00:11, , 5F
的確會因為硬碟空間不足不能灌......而且需求還不小....

07/15 00:12, , 6F
所以說一下你的剩不少是剩多少吧...1、2G還是不夠的喔!

07/15 01:21, , 7F
因為遊戲進行中還會不斷的吃空間呀,所以就算能玩,時間

07/15 01:21, , 8F
越久,可能讀取時間會變長,甚至變慢...

07/15 04:23, , 9F
win7建議灌東西之前先把UAC關掉

07/15 22:00, , 10F
用damodder自己灌 DLC下載後會是dazip