[問題] 請問fallout3後期大家怎麼玩阿

看板RealPlaying作者 (滑鼠中風)時間14年前 (2010/06/06 20:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近一直重覆玩fallout3, 一直砍角色... 拳頭玩到一半就覺得玩不下去, 感覺太單調了, 改玩small gun,雖然說可以瞄部位,又 覺得太簡單,有點半堅持的不去花行動點數,本來想玩中立加上中立嘴砲perk的, 可是光 靠食屍實在太難改變karma了...我一直吃一直吃, 好不容易快變中立卻因為去救 little lamplight的小孩子結果又變成聖人..orz.而且我覺得small gun武器也沒什麼好 挑的, 出現率高又很好修,可是到了point lookout調難度hard, 很難遠距離潛行一擊殺 所謂的食屍鬼reaver跟一些變異的人類, 其中有個洞穴是要進去偷書, 那個不用想也知道 拿起來怪會衝出來, 變成我要把難度調低或用潛行小子離開.small gun真的好像抓癢.. 雖然說我對獵槍那種型態的武器很有愛, 但是還是又重練了一隻... 近戰武器+潛行, 當然舉凡ninja跟silent running都會去點,爆擊加成靠no weakness出來 再把他點出來, 這次是玩very hard, 一開始有點難玩阿, 去超級市場找東西的那個任務 一走到門口就看見Yao gui殺人.進去之後用神兵lead pipe一個個引過來殺掉. 但是我覺得sneak這真的很難靠近敵人..點到100蹲下來靠近一般的DC那種變種人 不消耗AP"瞬移"過去感覺摸不到就會被發現, 要玩偷偷摸掉對手的每次都不得已還是穿上 DLC的潛行衣, 這樣就變成對方caution站他前面砍也看不見人了= =.後來武器都用安克 雷奇行動的那把電電劍, 非sneak的話打很硬的怪(變種overlord或是death claw)好像 看不太出來有沒有扣血, wiki上的小刀stabhappy說真的只是爆擊加成高一點, 消耗AP可 以很多下, caution時也是看不出來有扣血...我都用stranger這perk去凹凹看, 有時候 手榴彈還沒丟出去他就開槍結束了.  不過每次後面都好像玩不太下去, 玩到一半就想換方式來玩, 陷入某種迴圈啊~ 請問大家後面都怎麼玩下去阿...?有時候玩到後面戰鬥有陷入重覆的感覺, 硬的永遠那麼 難打.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.226.11

06/06 20:58, , 1F
玩到後來我都再下載mod..

06/06 21:11, , 2F
後面靠能量武器會很強

06/06 21:37, , 3F
能量武器我看來看去只有外星人那系列爆強而已阿

06/06 22:22, , 4F
20世紀武器mod, 用awp玩潛行狙人

06/07 00:02, , 5F
我對付皮硬的都用遠距偷放高斯槍。

06/07 15:54, , 6F
外星人槍普通射擊的偏移度實在有點...

06/07 17:27, , 7F
fallout3的戰鬥細節我覺得沒設定好 後期很無聊...

06/07 17:27, , 8F
至少讓我打個ㄐㄐ吧! (?)

06/07 19:35, , 9F
老實說這次FO3玩一半就玩不下去了,樂趣不再...

06/08 19:49, , 10F
高斯槍+1 遠距離超好玩

06/08 20:52, , 11F
能量武器熬出頭後真的很有趣

01/04 15:33, , 12F
雷射槍有一把可以三連發的威力爆高耶...

01/04 15:33, , 13F
不過射程就有點哭哭