[問題] bg2 主角遇敵動不動就變黃

看板RealPlaying作者 (自由式)時間16年前 (2008/07/14 01:04), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
混亂了... 數值 力18/99 敏7 體19 智力10 智慧18 魅力6 戰士9級轉牧師 目前5級 還有原本種族選半獸人 後來還是喜歡轉職 所以就修改成人類了 結果外觀還是OrcXD 不知道這跟種族天性有關嗎?自己猜的 囧" 雖然說這是玩第二遍了 才在次元球體 但過去沒發生過這樣的事呀? 是不是哪項數值太低呢? 之前我有用修改器把體力跟智力調得比較平均點 結果還是一樣 難道會是敏捷?Orz 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.236

07/14 01:07, , 1F
忘了說 人物沒有任何負面狀態顯示...

07/14 01:13, , 2F
如果是用Shadowkeeper的話,外觀要在另外的地方改

07/14 02:59, , 3F
照說明書來看應該是魅力的問題...魅力6有懲罰-2反應

07/14 03:53, , 4F
我把魅力調到18了結果還是一樣 囧

07/15 14:11, , 5F
請問有否裝patch 單純soa還是有tob? 有否裝其他mod?

07/15 15:25, , 6F
有!...眼魔抓的...目前看不出有啥特別=.=" 頂多弓箭數量

07/15 15:26, , 7F
可以無限裝吧(?)我裝了三百多支 其他的我不清楚 如果是

07/15 15:26, , 8F
這個問題 要怎麼砍光MOD呢Orz