Re: [問題] 有人玩過BG2 Nalia Romance的mod嗎?

看板RealPlaying作者 (小怪)時間16年前 (2008/06/22 21:59), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lauwae (台南好地方~)》之銘言: : 好像沒什麼看人討論過 : 可是我碰到問題了耶 Nalia跟我說到他之前的情人Joseph被陷害 : 當初陷害她的人在崔米鎮找到了,叫做啥阿茲曼提斯的, : 他丟下幾個刺客之後就逃走了, : 之後Nalia只說這個叫阿茲曼提斯的傢伙應該只有至熱之心騎士團的人比較清楚, : 不過我到了騎士團之後沒有引發什麼對話耶, : 卡住了,有沒有人玩過的教一下吧,感恩啊 >< 若是正常的話,到了騎士團之後,找之前那個給你解決墮落武士任務的那位 他會跟你說Joseph到利齒小徑去了,不過有一個前提,就是必須先解決墮落聖武士任務 才行 我也沒有玩完這個MOD,在騎士團告訴你Joseph的下落後,會要去某個地圖,我無法進 入那個地圖,不是滑鼠點不下去,是讀取地圖資訊時會跳出遊戲(sigh~) 不過這個MOD好像真的很冷門的樣子,我之前碰到問題到Gamebase去問也沒人知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.202.194

06/22 22:34, , 1F
因為她真的普遍來說並不討喜...

06/23 00:04, , 2F
在對岸討論區看到spellhold討論區下載第一的是......

06/23 00:07, , 3F
塔西雅mod...其他像索勞紛 克洛伊也在前十名內

06/23 00:32, , 4F
新的Tashia Remix版本~擴充了很多對話~不過還沒漢化完~~

06/23 13:25, , 5F
我最愛索勞芬,因為我每次都選女角,夫妻打天下~

06/23 16:42, , 6F
感謝解答 不過我跟你居然碰到一模一樣的問題 囧

06/29 23:43, , 7F
我還滿喜歡Nalia的,不過因為覺得這個MOD的完成度不高,所以

06/29 23:43, , 8F
並沒有去玩它

06/15 17:57, , 9F
我也很喜歡Nalia... 不懂為什麼大多數人不喜歡她...?

06/15 17:58, , 10F
其實Nalia的個性跟我們這種活在現代世界的普通人最

06/15 17:59, , 11F
相近(但可能還沒有她善良而且認真努力)