[請益] 姚恩舊愛的任務

看板RealPlaying作者 (我是鯰魚 ._./)時間17年前 (2007/02/23 15:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有雷? 剛解完這個任務 最後不是由超神秘的"潛藏者"把女孩的病治好嗎? 我的主角好奇心就被挑起來啦 最後不免問一句你到底是誰 XD 潛藏者罵主角愚人 然後短暫變身幾秒 就跑了 留下無盡的謎題 (?) 剛好海爾達利有在隊上 他就說 啊哈 真相大白了! 原來是靈吸怪來主物質界躲避宿敵吉基人! 我還是有聽沒有懂...... =.= 靈吸怪到底是什麼啊......??? 我翻了說明書的怪物簡介還是沒看到 他是法印城來的嗎!? 為什麼可以隔空治好女孩的病呢!!?? 想請教板上對怪物設定了解的大大們... Orz -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.209.29

02/23 15:47, , 1F
等你去了幽暗國度 你就會知道了

02/23 18:43, , 2F
去玩異域也可以很了解

02/24 01:33, , 3F
謝謝 超想玩異域的說 不過要等BG2先破完~

02/24 08:39, , 4F
靈吸怪=奪心魔 能夠使用心靈力量控制他人(這樣你懂了嗎?)

02/24 09:01, , 5F
你如果真的想了解的話去翻翻奇幻小說 或是DND怪物圖鑑

02/24 09:02, , 6F
暗精靈三部曲裡面應該也描述的非常多

02/24 20:56, , 7F
一種喜歡吃智慧生物腦袋的種族

02/25 01:49, , 8F
原來如此! (筆記)