[閒聊] 剛剛殺完一頭龍...

看板RealPlaying作者 (我是鯰魚 ._./)時間17年前 (2007/02/12 12:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
BG2神殿遺跡的影龍 我知道這頭龍已經算是比較弱的了~ XD 但是第一次殺龍 呼 還是 好刺激 成功後超有滿足感 龍真的是又強又美麗的一種生物啊!!! 我用的方法是屬於偷吃步型的 因為本人心臟比較弱~ Orz 大概就照前輩們的做法 先讓賈希拉用傷害術 (我第二章就衝過來了 艾黎都還沒學到六級神術咧 ~"~) S/L大法 讀取超多次才傷害成功 然後讓法師們齊放魔法飛彈跟五彩球 很快就得到四萬多經驗值啦 最後這隻黑龍的帳竟然記在姚恩頭上 XDDDDD (想我的主角百人斬聖武士...這時竟然毫無用武之地...) 不過其實我分不太清楚魔彈跟球的分別 爬文好像大多人比較愛用飛彈? 只是我覺得一代球比飛彈強多了 還是二代變弱了呢? 目前還玩得很前面 支線任務怎麼這麼多呀... /o/ 休息去放鬆一下~ XD -- 從你的純真開始 目睹你的衰微 而後 重生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.208.164

02/12 15:25, , 1F
用寶藏獵人放滿滿的陷阱後丟一顆魔法飛彈過去...秒殺

02/12 19:12, , 2F
魔法飛彈沒有豁免檢定,五彩球有

02/13 00:46, , 3F
如果有辦法放二到三次lower resistance的話

02/13 00:47, , 4F
其實放個四五發魔法飛彈就差不多了,球對龍效果有限是因為

02/13 00:48, , 5F
龍的saving throw非常好…不太可能生效

02/13 00:48, , 6F
除非你之前給它great malison幾發

02/13 00:49, , 7F
而且還是要先用lower resistance球才比較能打中