[閒聊] 優柔寡斷的我

看板RealPlaying作者時間18年前 (2006/08/19 23:05), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
玩BG2幾個禮拜 已經重玩了幾遍 覺得自己很優柔寡斷= = 一開始玩野蠻人 覺得他沒有我玩BG1的時候的遊俠強勢 很多時候 解決一些敵人都要費一些工夫 於是玩到3章初 玩遊蕩劍客 遊蕩劍客聽說很強 而且盜賊聽說很缺 嘻嘻 長劍** 雙武器*** 改出了玫瑰長劍+3兩把 一開始砍剛遇到那隻迷霧魔蝠 活生生的被魔蝠打到死.......幹 改玩劍聖 攻擊力比野蠻人稍強(或許也沒有比較強) 但是防禦力完全不能比 不過還是很爽 至少打的死蝙蝠 為了改善防禦力玩到第9級轉法師 可是太弱啦 決定用shadowkeeper改錢買了一堆法術 改了10幾萬直接學到法師10級 突然覺得空虛寂寞覺得冷 啊嗚~~~~我不是要玩法師的阿 而且一直用SK 讓我覺得玩起來太空虛 有違原則(不要見笑) 所以又毅然決然的玩了MONK 開始玩MONK 下定決心SK只改素質跟開頭給個5000之外都不改 MONK不愧是與世無爭的MONK 戰鬥力...有..有夠爛的爛QQ 防禦力比劍聖好一點 但是也沒有好到哪去 我玩MONK 覺得和之前幾色最明顯的差別就是在玩到解決Nalia的城堡巨魔問題的時候 被大巨魔巴兩下死 超HIGH的 回想當初原來我野蠻人一挑三大巨魔是多麼屌的事阿 我還嫌他軟 後來靠關門放狗 不是是關門圍毆 多對1 終於把巨魔首領+2隻大巨魔一一解決 不過現在要解決工會戰爭 MONK對吸血鬼完全無招架之力 就摳連ㄟ 讓我又想重玩一隻叛逆邪惡的野蠻人(偽Sarevok) 不過因為沒有改的關係 所以我玩MONK倒也是甘之如飴啦 要玩邪惡野蠻人可能要等以後善良的MONK破關後吧 回正題XD 隨之而來的也有兩個問題 1.就是升級最大血量的設定在哪阿 我想設定 都找不到 2.我是MONK5人小組 基本上 城內的小任務+巨魔城堡都解決了 等級剛升上11級 老實說覺淂很慢 不知道有什麼輕鬆又好解決的任務 能讓我早日升上15級QQ 感謝大家看我的廢文 -- 唐伯虎:秋香姐!你覺得華安我的人品怎麼樣? 秋香姐:叫你相親阿?人品怎麼樣,哪個白痴亂發問? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.206.217

08/19 23:50, , 1F
玩bg不用再意等級啦…順著玩就好 戰法有很多的啊…

08/20 00:23, , 2F
用+3劍被魔蝠砍死= =

08/20 00:43, , 3F
MONK後期會變很強= =,強到有點破壞平衡

08/20 15:07, , 4F
推後期monk... 真的是打不死的坦克 還可以一拳分屍= =

08/20 17:35, , 5F
"roleplaying" "teamwork"是BG2的重點... 蕩劍客是比較

08/20 17:36, , 6F
會打架的賊 -> 還是賊不是戰士

08/20 20:22, , 7F
swashbuckler要到tob才顯得強勢,高級直逼戰士兼賊

08/22 11:46, , 8F
對不起,看到被魔蝠打死那裡我笑了 囧>

09/07 09:45, , 9F
swashbuckler高級的時候就強啦