討論串[轉貼] 伊斯科:皇馬中場的另一種選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy0527 (威利)時間10年前 (2014/04/25 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
[翻譯團]由年少萬兜鍪發表在虎撲足球·皇馬專區http://bbs.hupu.com/realmadrid. 伊斯科:皇馬中場的另一種選擇. 除了貝爾的神奇進球,賽后的歡慶,巴薩的衰落以及缺乏存在感的梅西之外,在周三晚上皇馬力克巴薩勇奪國王杯冠軍的比賽中,有一個重要的環節被人們遺漏了。. 奪冠后幸福
(還有2374個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shaosin (我期待)時間10年前 (2014/04/25 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
Isco 近兩場大賽位置後撤的確是相當認份的幹髒活. 相當的黏人 跑動也相當積極 這方面的轉型可以考慮. 但對於現在陣型 他串連攻勢的能力勢必得再加強. 個人相當詬病每次防反快攻時 球只要在他腳下. 成功率就相當低. 基本上都會發生帶太久錯過時機 or 被抄. 不然就是想傳卻滲透不到 BBC 腳下
(還有11個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間10年前 (2014/04/25 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我必須很殘酷的告訴你: 幾乎不可能.. 評價一個球員, 通常會看他控制球的能力,. 跑位, 基本技術動作, 身體的爆發力,. 以及踢球的智慧.. 我的標準可能比較高些: 因為 Isco 的隊友是. C. Ronaldo, Benzema, Modric, Bale 之流,. 你想踢中前場的位置, 要
(還有647個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shaosin (我期待)時間10年前 (2014/04/25 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我必須很誠實告訴你 我也有這種感覺XD. 但畢竟高層下注的球員 基本上近幾年球隊表現. 跟四大皆空時期有天壤之別 主席應該會穩好一陣子. 所以 Isco 是會留長久的 那我們就必須要找出這球員的可能性. 是我原文的用意我覺得你的標準很合理 基本上他很明顯就是差一個檔次. 身體條件跟技術他還是有一點機
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁