Re: [揪團]12/11 皇馬vs巴賽

看板RealMadrid作者 (風輕雲淡)時間13年前 (2011/11/21 09:49), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WEIDIU0226 ()》之銘言: : 想先作個調查, : 因為那天比賽是周日凌晨五點, : 地點先暫定台北東區on tap, : 已經問過老闆,他說一般不會開到五點, : 但是人數夠的話應該ok,因為要考慮員工場地成本, : 所以先初步統計一下人數跟他回報, : 或是大家有更好的台北地點也OK。 : 網址:http://www.ontaptaipei.com/ : 希望先給我人數就好。 : 等我問完老闆再來做正式的統計。 : 例如:WEIDIU0226:3人。 : 這是今年第一場主場對巴賽,拿下來對西甲冠軍應該非常關鍵, : 希望大家踴躍參予吧!! 主揪,辛苦了!!!! 上次在On Tap辦過版聚,有幾點看法提出來給主揪參考 1. 場地: 如果人數多的話,到時應該是會安排在二樓, 人數如果到時爆炸的話(40UP),不建議找On Tap 上次就有點塞不下。 2. 飲食: 雖然這不是看球賽的重點,不過有個愉悅的飲食的確會比較開心 上次出餐點餐的速度是有點慢,可能是老闆娘錯估, 造成當晚工作人數不足。 3. 轉播品質: 該店採用的是網路轉播。 網路轉播這種東西大家都知道嘛(攤手),品質穩定不穩定差異很大 至於版友說到的Juliana,  缺點真的要說我會說大概就是東西不好吃、有點貴、老闆很愛湊過來評論球賽  此外轉播的品質、老闆的配合度,那的確沒什麼好批評的。 不過要說我心中地點第一名,我想我會投銅猴一票,原因很簡單:東西很好吃XDDD (不過服務生的態度就看當天運氣怎麼樣了) 辛苦主揪了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.178.138

11/21 10:11, , 1F
了解!!那請問有認識這兩家店的版友可以聯繫一下嗎?謝!!

11/21 11:25, , 2F
銅猴是不給定位的,只能說銅猴的姿態最高XD

11/21 13:14, , 3F
上次銅猴也是用網路播...不過那邊有手足球可以玩XD

11/21 16:17, , 4F
給一樓主揪,電話號碼是公開的你也可以打吧

11/21 17:00, , 5F

11/21 17:02, , 6F

11/24 14:12, , 7F
我是槍迷 之前在銅猴辦過版聚 有順利包下後面全部空間

11/24 14:12, , 8F
建議你們可以早點致電詢問 人數多我相信他應該不會不收啦

11/24 14:13, , 9F
不過銅猴平常沒有在播西甲所以訊號來源真的要確認一下

11/24 14:15, , 10F
祝你們順利找到合適的場地囉!

12/02 00:47, , 11F
那個, 懶熊ㄉㄉ, on tap搬家了~ XD 新的地方沒有2樓

12/02 00:48, , 12F
銅猴如果要開到早上5點,或是早上5點開門....還蠻不容易的