Re: [心得] 疑?

看板RealMadrid作者 (Hala MADRID)時間16年前 (2008/05/12 15:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
既然yukionna跟懶熊大都已經主動拋磚引玉了~ 我也來厚臉皮的來說說些感想吧! 那天我跟朋友是最早到的,後來才知有些也是捷運族的版友是到麥當勞去光顧了XD 於是這四個小時間,我跟朋友總共看了一場半的羅馬大師賽(納豆~~~Q_Q) 以及瓦倫vs薩拉戈薩的比賽(店員事前還搞錯,一直跟我們說等一下播義甲,噗) 我跟朋友已經差不多把話題都聊完一遍,這時才陸陸續續有其他版友來報到了... 礙於我坐在超級角落的位置(其實是懶得移動XD), 所以只有和同桌的朋友聊到天&跟懶熊打了一下招呼... 沒能跟其他人來個相見歡,真是可惜了~ 以後應該設計個中場休息活動才是XD 關於食物嘛~對於我這不太餓的人來說,也還馬馬虎虎啦! 印象中Juliana以前單價沒那麼高,現在真的是貴了點...(因應物價上漲?) 不過這次礙於轉播問題只能來這家,以後若有機會還是去銅猴會比較理想吧~ 不管怎麼樣,還要感謝主辦人懶熊大的辛勞囉! ------------------ 比賽感想分隔線 ----------------- 回頭說到這場的比賽,最後這個比分真的是我賽前沒預料到的... 眼前的這支巴薩...是上一輪血洗瓦倫狂進6六球的那個巴薩嗎? 說組織沒有什麼組織,進攻火力也減少很多... 連後防的紙糊度都跟我們前幾年有得比,也難怪VV後來會在球門前暗自興嘆了! 雖然進攻大戰看得很歡樂,但巴薩顯然已經失去了鬥志... 在享受進球秀歡樂之餘,卻也顯得比較沒有往年那種針鋒相對的激情, 想起前年(?)的德比戰,我永遠記得皇馬在落後的情況下... Raul帶著額頭上的血光劃破對方的球門,然後一步步領著球隊走向勝利 雖然過程很坎坷,但結果是非常激奮人心的... 儘管那一兩年的整體戰績不盡理想,不過德比戰的精彩度卻是比較高的。 身為一個球迷或許心態也是矛盾的吧! 在對Osasuna的奪冠賽之前,我曾經在心裡偷偷期盼打平就好:p 把定生死的決勝點留在下一場,除了讓德比戰更有看頭外也讓奪冠更有意義, 只是這樣一來壓力可能也更大,若是德比沒拿下或許奪冠又要往後推延... 然而我們提前奪冠了... 雖然看到死敵遵循傳統的列隊歡迎畫面頗為痛快, 但比賽也如預料中那樣,像是打一支缺乏戰鬥力的落水狗... 或許難得能看到這樣輕鬆的德比,會令人覺得心情輕鬆愜意許多, 但相較之下,以往那種散發著火藥味、雙方都充滿鬥志的德比氣氛, 似乎還是我比較期望出現的畫面吧!(重鹹口味...XD) 說歸說,還是要讚賞一下咱們家球員的表現, 看到連Diaara都跑到前場來助攻,就知道這畫面有多歡樂(爆), 或許這時的Cana正在遺憾著自己為何不能上場參一腳...XDDD 隊長大人不愧是德比殺手,這球跟Guti的搭配默契絕佳,真是好partner! (我到現在還是很氣Aragones不選Raul進國家隊, 不希望世界盃西法那場變成他的國家隊告別作阿...>"<) Robben這場實在是喜感十足!XDDD 進球前那次無意的滑倒,絕對可以列入本場比賽的最歡樂笑點, 所謂有一就有二,這場馬上又來了人生第二個頭球,頂上有光阿~XD 最近被大家稱為超效率替補的阿瓜也很讚, 上來沒一會兒馬上又在進球記錄上添了一筆,Good job!! 范尼錦上添花的點球得分,算是給傷癒復出的他當作熱身吧~ 然後一定要誇獎一下今天非常拼命的Sneijder, 不管鏡頭在何處都能見到他奔跑的身影,只是運氣不佳幾次射門沒能成功, 不過你的努力大家都看得到,期待下賽季能有更精彩的表現。 最後,說到這場列隊最爽快的雖然是看排排站畫面(沒想到Zaragoza也列了XD) 我都會不自覺注意誰跟誰有握手,誰跟誰沒握手這種奇怪的事XD 不過個人最喜歡的還是下面這一幕,大概是因為有惺惺相惜的味道吧!(笑) http://0rz.tw/bd44K 以上,有點冗長的心得,感謝收看。 -- ∮Fantastico Mundo http://blog.pixnet.net/eloisa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.222.187

05/12 15:23, , 1F
推一個~~還有~叫我懶熊就好了(我一點都不大)

05/12 15:25, , 2F
那張照片,VV表情有點不悅&後面有人在剔牙XDD
※ 編輯: eloisa 來自: 218.169.222.187 (05/12 15:29)

05/12 15:56, , 3F
啊啊啊啊我要推這張照片 兩位隊長都好讚!

05/12 15:57, , 4F
(還有背景那個是在擦臉不是在剔牙吧..= =|||)

05/12 21:24, , 5F
推冗長的心得 XDD

05/12 23:43, , 6F
推一個XD

05/13 00:28, , 7F
感謝樓上諸位的捧場 其實比賽心得有點流水帳XD

05/13 13:38, , 8F
那個握手畫面我也有注意耶~好像沒人跟VALDES握手 XD

05/13 23:13, , 9F
安琪拉握手(裝熟:p) 又,沒人握手的VV真心酸...XD