Re: 冠軍球衣正式統計表

看板RealMadrid作者 (假會)時間17年前 (2007/06/24 23:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
補充一下 目前要訂的冠軍紀念趟號都是球員版的quality 也就是說和當天比賽後穿的東西是依樣的 (當然球員穿的球衣應該是球員板,下塞劑好像也不會公開發售,so球衣就將就球迷版囉) 另外有板友提到 有沒有提供小size板的冠軍紀念趟號(所謂的replica) 因為球員幾乎都是L XL的size 所以趟上燙號當然沒問題 我的經驗 S號球衣趟上 冠軍燙號 是沒問題的 但是假若是Jnr (國外也許會有 國內應該99.99%不會有) 所以我的建議是S號的朋友可以考慮訂replica的燙字 品質和球員版的依樣 只是size較小 在這邊建議一下拉 如果有一定數量我就可以幫忙訂^^ 以上 給大家參考一下 ※ 引述《FatRonaldo (胖羅是也)》之銘言: : 感謝各位版友的推文訂購 : 冠軍球衣的訂購量實在可怕XDD : 不過在這邊有些事要跟大家說 : 剛剛N大寫信給我 : 告訴我以他目前跟adidas預訂的球衣量無法馬上供應所有版友 : 而他也正在跟adidas爭取更多的球衣 希望可以滿足每一位版友 : 換句話說 也就是有可能冠軍球衣(球衣+冠軍燙號) : 無法第一時間全部送到每一位推文訂購的版友手上 : 他也給我們建議 如果球衣數量不夠 或許可以考慮單訂燙號 : 等臺灣adidas進下季球衣後 再買下球衣寄給N大燙號 : 胖羅我會寄群組信給每一位訂球衣的版友 : 裡面會有匯款資料 以及因應方案 : 請到時收到信的版友務必仔細詳讀 事關各位權益 : 而如果還沒推文訂購的版友 得跟你們說聲抱歉 : 先請別再推文定購球衣了 如果要單訂冠軍燙號也請寫信給我 謝謝 : 這是我第一次幫大家訂球衣 很希望能夠讓大家滿意 : 如果有任何不妥 也請多指教與建議 : 而收到匯款通知的版友們 有困難或問題也請盡快回信告知 : 定時繳款 對整個工作會更有效率 : 謝謝大家 : 補充事項 : 1.群組信已寄出 有推文訂購的版友若無收到 請推文告知 : 2.訂購資料以3091篇推文為依據 有問題或錯誤請指正 : 3.需要單訂冠軍燙號的版友 還是可以寄信給我 但請盡快 並附上size : 4.謝謝大家這次的參與 有問題請別客氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.30

06/25 01:14, , 1F
有沒有其他S號的版友要兒童版燙號的啊???希望能湊到

06/25 09:10, , 2F
(舉手)我這邊有兩件:P

06/25 12:18, , 3F
我也是~

06/25 15:12, , 4F
請以上版友寄信給我 告知數量以便統計 謝謝~

06/25 15:25, , 5F
補充一下 10位才可以訂 目前還缺5位