[心得] All of a sudden I miss everyone

看板RealMadrid作者 (半熟教師)時間17年前 (2007/06/19 00:28), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題是盜用 explosions in the sky 的專輯名字, http://www.wwr.com.tw/?board=record&id=3176。 忽然,我想念大家。 今天凌晨在TAVERN,有Figo,有Moro,還看到一隻麥克馬那曼, 都是2000年前後球隊巔峰時期的成員。 距離上次的榮耀和盛況已四五年,今天現場可能有將近五十人, 一同見證這次得來不易的冠軍。 一到TAVERN,入口處儼然是皇馬大包廂, 我還偷偷把那個接冷氣水的人偶搬到門外,弄出一個搖滾區。 比賽開始後,有一半的人都站起來了,後排還有人直接站在椅子上。 上半場踢得很悶,落後一球後大家都坐下來了。 另一場的比數持續攀升,也不知道賽維利亞那場踢得怎樣, 拜託不要讓我看到掉到第三名的結果,可是上半場實在讓人很想回家。 中場休息時我和WYJ等人在外面閒聊。 小禁區之王范尼下場了,我實在想不出卡帥還能變出怎樣的法寶。 想來想去,我覺得球隊缺乏一個在逆境中可以替補上來瞎攪和的前鋒。 或許羅比妞扮演這個角色,要比踢先發的效果來得好。 他上半場有一度位置踢得還蠻活的,扯到右路打了個不錯的配合。 但其他時候他都在浪費體力吧,這樣踢,大概到了60分鐘就累垮了。 下半場還沒開始的時候,WYJ突然說: 「好啦,我預測下半場會進三球,三比一獲勝奪冠。」 下半場Guti上場後依然沒有辦法進球,還差點再丟一球。 接著,羅比妞果然開始跑不動了,速度和靈活度大減。 卡帥把最後一個換人名額給了聽說人沒受傷心很受傷的雷爺, 小貝在伯納鄔的最後一場並無建樹,還踢飛了幾個傳中球和定位球。 幹,天曉得雷爺竟然是午後的晴天霹靂雷爺,扮演了救世主, 在應該是勞爾或范尼的位置,用右腳準確把球一直線塞入門柱和門將之間的小縫。 所以說踢球要用腦袋嘛,跑了七十分鐘的龍套, 還不如花三分鐘來好好跑一次高潮。 突然想起之前大陸一個廣告: 你也,我也,熊野毛巾。 你耶,我耶,雷爺怒射。 然後過了沒多久比分就變成二比一、三比一,WYJ一語成讖,非人哉啊! 確定奪冠後搖滾區開始大合唱,一邊喝酒一邊抱成一圈跳跳跳, miki還被我們高舉到半空中拋投。 賽後,觀眾席上一片一片閃亮亮的白,如果在現場看一定很美。 踢到最後一天才決定冠軍獎落誰家,代表說,另外兩座球場, 至少有一座球場應該也準備了慶祝用的道具和節目。 可惜,錢都白花了。 天亮了,還有一半的人留在店門口拍照聊天, 不過怎麼都沒有人把照片貼上來? 很想在信義基隆路口來個大飛撲慶祝,可是好像很危險。 這是一個跌跌撞撞的賽季,幸好其他對手也是起起伏伏, 我們才在驚濤駭浪中拿到這個有點幸運、逆境中贏來的冠軍。 太久不知道冠軍滋味,反而覺得很不真實。 希望明年也是如此美好,讓球迷不用再去懷念五六年前銀河艦隊的風光。 All of a sudden I love everyone! -- 生活的戲劇化是不健康的。像我們這樣生長在都市文化中的人, 總是先看見海的圖畫,後看見海,先讀到愛情小說,後知道愛。 先認識網友,才見網友。先算安全期,再戴安全套。http://blog.pixnet.net/blurry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.237.122

06/19 00:30, , 1F
明年要慶祝歐冠的啦~

06/19 00:32, , 2F
明年要團購雙冠T的啦~~~

06/19 00:33, , 3F
坦白說我也不是這麼準的 我上一輪是猜3:2但沒中

06/19 00:33, , 4F
本來我以為75'和89'都會進球的 但只有89'驚險逼平那球

06/19 00:34, , 5F
但是現在想想 說不定Capello布這個局很久了!XD

06/19 00:37, , 6F
雷爺現在是哈雷了 不但會絕殺 還會犯規XDDD

06/19 00:58, , 7F
我我我!我會把照片貼上來 等網路快一點 現在好慢

06/19 01:44, , 8F
^____________^Y

06/19 03:15, , 9F
原來是你把那個人偶放到外面 XDD

06/19 10:17, , 10F
站在後面椅子上的人之一XD 誰叫本人生的矮>'< 奪冠最爽啦!

06/19 12:57, , 11F
推天炸!我一整個站在沙發上:P

06/19 19:47, , 12F
所以下次別挑前面空衛太大的位置啊!!

07/13 23:06, , 13F
天空爆炸好聽啊,可惜他們今年不來台灣了T_T