Re: [心得] Spain VS. Ukraine

看板RealMadrid作者 (夢想好野人)時間18年前 (2006/06/19 00:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WYJ (低調爽就好!XD)》之銘言: : 這是本屆世界杯開賽以來 : 第一次首po不是在WC或Soccer板的心得 : 理由看了就知道 : ============================================================================= : 沒謝到Casillas?是的,不該謝他,因為他基本上沒受到什麼考驗,烏克蘭這種攻勢相 對於在皇馬時面對的大風大浪,只能算夏日午後寧靜沙灘上的小小浪花,更何況他差點演 出本屆最歡樂的門將出擊失誤。請聖Iker記得你前面有對很棒的中後衛搭檔,你不是在皇 馬(淚),國家隊用不上你GK+CB+CDM三合一的功夫啊! 噗~哈哈~這位大大 這段實在是寫的太好笑了~哈哈 而且正中精髓!! 連主播一開場介紹小卡都說,他近幾年進步神速 已經變身為非常強的門將了,而這一切都要感謝皇馬!! 哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.195.5

06/19 00:54, , 1F
呵呵...那是因為球評不少西班牙資料都是我提供的啊(汗)

06/19 01:12, , 2F
哇那怎麼不當球評 好期待喔

06/19 02:01, , 3F
一人一信 支持WYJ大當球評 呵呵~ (跑開+躲起來)

06/19 02:19, , 4F
我有鏡頭和人群恐懼症...而且比我專業的多得是

06/19 14:31, , 5F
難怪年代主播這麼愛Raul,哈哈~

06/19 23:26, , 6F
哈哈...他們愛Raul可不是我教的...而且他們不可能比我愛Raul

06/19 23:27, , 7F
李弘斌(較胖球迷)一生的最愛是Roberto Baggio