一年復一年

看板RealMadrid作者 (花鳥風月)時間18年前 (2005/11/20 05:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
每年,每次德比後,不論是輸或贏,我對巴薩就越來越恨, 經過今晚後,我的恨意又更上一層樓了~ 然後我就開始回想幾年前,我還很有風度很天真地以為, 為什麼雙方要有仇恨,為什麼遠在台灣的我們也會捲入其中? 我現在才知,真正投入感情後,這些是無可避免的一部分~ 足球就是要激情...不過我有我的信念,我還是不喜歡酸人. 好恨皇馬虎落平陽,壯士老去,好恨巴薩有小羅... 感覺真是無可奈何~ 巴薩踢的真是好,不過我還是很恨巴薩~好恨呀! 不過我始終相信皇馬以後會回來的...等著吧! 上視的主播說什麼皇馬球迷還會支持嗎? 笑話!戰績不好就不支持了嗎?這麼功利的想法,太小看球迷了吧! 月亮都有陰晴圓缺了,皇馬只是處於低潮而已... 能夠陪著一起走過低潮,之後的高潮才值得驕傲,這就是球迷要的! 我越恨巴薩,我就越愛皇馬;我越愛皇馬,我就越恨巴薩~ 將來總有一天會把今晚連本帶利地討回來的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.135.126.125

11/20 10:18, , 1F
推一下...我也懂了XD

11/20 11:55, , 2F
這或許就是歷史的循環吧 兩年前的巴薩迷大概也是這樣想ꨠ

11/20 11:55, , 3F
對於這個最久最強的對手 我一值都相信他一定會再起的