Re: [Note] 關於longoria的衣服...

看板Rays作者 (‧)^(‧)時間14年前 (2010/08/08 00:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近也想買一件, 可惜... 似乎都沒有M號的... 剛剛在露天有看到人家出去玩可以幫忙代買帶回來 一件880 MLB官網的 但... 賣家說16日回國... 來不及訂了 所以.... 又可惜一次了...而且又是Majestic的... 想問台中或台南還有可以買到? 白/深藍都行 ※ 引述《LittleWhitte (小白)》之銘言: : 最近想買一件longoria或pena的衣服 : 後面有他的名字+背號的那種 : 想請問一下高雄或者是網路上哪裡有在賣 : 一件大約是多少錢 : 謝謝!!! : P.S : longoria或pena會不會被挖走阿= =? ((((我是新手XD : 有哪隊有缺三壘手嗎 他們兩個穿光芒主場衣服超帥!!! : 尤其是龍哥 : 蠻擔心的 : 畢竟我們光芒沒啥錢 : 一灑錢就投降了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.162.149

08/08 07:06, , 1F
在外國哪裡買得到啊...目前人在西雅圖中...8/17回台

08/08 21:10, , 2F
我也不知道...要有請知情人士了...

08/09 11:21, , 3F
國外要買要靠東岸吧 我在LA很多地方找都不太有..

08/15 11:57, , 4F
目前人回到舊金山...是東岸吧...但後天晚上就要離開