討論串[閒聊] 下部劇的主題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spylover (浮生若水)時間16年前 (2008/03/29 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
好希望峰少演個浪漫愛情片阿~~~. 不要在演古裝跟民初劇了.... 類似小齊那樣.... 很深情啦 對女主角付出很多. 重點是要找對女主角 (我不想看到徐子珊了 orz). 還有美麗的外景...ex.朗豪坊.南ㄚ島之類. 他只要每天穿的英俊瀟灑就夠了 XD. 還要說一些經典台詞. 大家一起來討論一下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evoone (甘火讓葉=有愛組)時間16年前 (2008/03/30 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望~~峰少好像都沒有演過這種的齁~~. 感覺古裝和民初的戲比較不討喜說XD. 其實峰少很多戲都很深情耶~~. 大家都很愛看他深情掉淚的演出XD. 每次看華振邦哭,害我也好難過喔XD. 對對對!!!. 這是重點!!. 只是啊~~以TVB的現況來看,他最近配的不是徐子珊就是鍾嘉欣. (偏偏這兩位都
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者koreayo (tvtv)時間16年前 (2008/03/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我自已很愛古裝. 如果是時裝的話. 我是想看他演出警察或是不要太OVER的喜劇片. 他的片幾乎都是這樣吧?. 除了秉怡被他推下車. (好吧 我覺得振邦對秉怡實在有點過份 我知道他最愛的是秀風. 但要是沒秉怡 我覺得 沒等到秀風 他就完了). 我看他都是狂愛女主角的 付出超多 無論古 時裝. 吐血
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者KISSCHUN (倪福德中信鯨加油!)時間16年前 (2008/03/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想要峰少演個~鑑證實錄 談判專家這種戲碼. 因為這是我的私心XDDDDD. 1.演這種戲 應該大多穿西裝吧XD 峰少穿西裝帥阿!! 男生穿西裝 帥度+80%. 沒穿西裝也會有專業的服裝~也會很帥氣>////<. 2.我個人喜歡看的港劇就是這種類型的. 辦案阿 法律阿 警察阿 或像鄭伊健的alway
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ymoon時間16年前 (2008/03/30 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
峰少演什麼我都OK耶. 因為他每個角色我都喜歡 XD. 除了徐凱 可能我不喜歡陳怡蓉吧@@~. 愛情新呼吸是我唯一看不下去的 >"<. 我也很喜歡看峰少的哭戲. 峰少除了吻女無數外 (幾乎每部都有吻戲 >///<). 淚水也無數 很常看到他掉淚 真是用情之深阿. (題外話) 好像很多人都因為鐘不看溏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁