Re: [閒聊] 寫在TVB台慶前~~純抱怨文(不喜勿入)

看板Raymond_Lam作者 (love fungforever)時間13年前 (2010/12/03 23:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.109 ※ 編輯: evoone 來自: 118.169.165.109 (12/03 22:00)

12/03 23:04,
我..我投票路過 XD 我只想說別跟媒體認真~ 媒體也常自相矛
12/03 23:04

12/03 23:04,
盾 今天一個報說他要回來 一個說不會 ╮(﹀_﹀")╭
12/03 23:04
他會回來的= = FF都公佈紅毯時間,他原來的行程都改期了= = 郭穎絲也說阿峯會回來,出席名單都有了 東方日報那消息,感覺像是之前的新聞 我只能說,身為honey~~看著峯這段時間這樣無緣無故被媒體踩著 還要被其他家粉絲無言的攻擊著,說要平常心~很難= =

12/03 23:05,
不紅也不會炒 會炒也是公司下的旨意 林峰是不會被影響的
12/03 23:05

12/03 23:06,
至於得不得獎... 首先你要先了解這獎的背後意義
12/03 23:06

12/03 23:07,
這獎主要是用來抬高價錢 不管是秀或戲劇 而林峰是不需要
12/03 23:07

12/03 23:08,
靠這獎來抬身價 因為他還有唱片 現在還有電影 這獎不重要啦
12/03 23:08
或許對很多人或是TVB來說這個獎只是抬高價錢的意義 但是對林峯.對honey來說都不是~~它是一種肯定 也或許大家早已經失望很多 峰吧的大家早已對這個所謂的"三姨太"的獎,覺得不存在任何的意義 林峯是不需要被TVB這樣糟蹋,因為08年已經利用過一次了 當年視帝的態度和查八婆說的那些話= = 去看看峰吧現在的態度,行事曆根本不把5號寫上去,就可以知道honey對三色有多抱怨了 我想說~~要是這獎只是抬高身價的的意義 那為什麼這麼多人想要?甚至於不惜以約換獎?

12/03 23:09,
有些言論看過就可以忘記 我就不覺得教授有什麼大錯
12/03 23:09

12/03 23:09,
昨天還在怡版幫教授說話 XDD 我也不覺得他演技有太大問題
12/03 23:09

12/03 23:10,
他問題在沒好劇本運 XDDDD
12/03 23:10
劇本的好壞,是可遇而不可求的 我也希望他遇上好劇本 所以我期待花花的二世祖

12/03 23:11,
有媒體提抱抱阿 只是有好有壞 好的就都誇 壞的就說帶衰千嬅
12/03 23:11

12/03 23:12,
大陸報紙提的...
12/03 23:12
所以我說~~ 任何事情,好的都是給別人~~壞的永遠是林峯扛著!! 不管是TVB的劇集或是其他的電影 收視好,永遠是別人的功勞 收視差,因為是林峯主演

12/03 23:13,
廢話完了 我該滾了 XDD P.S 最近囧探一直幫阿峰置入行銷 XD
12/03 23:13

12/03 23:13,
一下提寫真 一下提精選輯 XDD
12/03 23:13
所以林峯即使人不用在香港 也可以也徹底的被利用著= = -- 2010.1.3 Love Fung Forever Fans Gathering song 原曲:愛人與海 我們一起跟你來慶祝 今年你的人氣會更旺 驕傲成績教人難忘 讓峯迷如癡如狂 你的努力全球來作證 期待事業高峰一再勇闖 愛你不變讓峯迷說一句 Love U forever ** ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~* *~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.109 ※ 編輯: evoone 來自: 118.169.165.109 (12/03 23:54)