討論串我的私心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者giordano101 (Giordano)時間16年前 (2008/05/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說今年是雷槍最有可能拿冠軍的一年. 不過身為 Allen 球迷的我. 真的很不希望他在塞爾提克待下去了. 當然最大的理由還是在於我不喜歡河流的戰術. 而另一部分的原因也只能說 Allen 他老了. 不只是身體狀況沒以前好 是連心態也老了~. 話說我不知道 Allen 有多喜歡 Jessica A

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者Ray340415 (就是這樣)時間16年前 (2008/05/15 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天超賽贏了. Allen表現只是普普. 感覺現在看球都好掙扎. 覺得名義上說是三巨頭. 可是好像感覺不出Allen有被重視的感覺. 當然他也是最後才會被提起的. 看他現在的打球方式. 真的是無奈又帶點淡淡的憂傷. 到有冠軍相的隊伍是很好. 可是看球的樂趣好像沒那麼好了. 可能我還一直無法忘懷過去的
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者clyde2234 (Clyde)時間16年前 (2008/05/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨五點起床看比賽. 希望看到RAY重拾過往身手. 看著第3節的他. 外線大空檔都投不進. 完全無法給隊友火力支援. 心裡的念頭是. 可不可以第四節不要讓他上了. 這樣的RAY. 好狼狽 好落寞. 過去那個每到季後賽就可以把自我實力再提高一層的他不見了. 或許有人說拿到冠軍就好. 但是我想說. RA
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者LYO06 (.....)時間16年前 (2008/05/20 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
整季看下來已經越看越火大了 要噓要水桶隨便.. 什麼都不用多說,快點轉隊就好了. 請各位摸著良心說看不看好GAP可以奪冠. 看他們打球我已經便祕一整個球季了,根本不看好這種卡的要死的球風會得冠軍.. 已經有被當成頭號戰犯的心理準備.. 對活塞有沒有可能會爆發,我完全不看好.除非戰術有改變.. 否則不
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LYO06 (.....)時間16年前 (2008/05/24 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到今天雷槍的表現真的很開心.. 前幾天才PO的一篇說不看好雷槍會在這個系列回神,不過很開心被打這一巴掌. 但是還是說對了一半,從對活塞的第一戰開始覺得戰術有了一點點變化. 雷槍接球的次數變多了一點點,心態感覺有了不同.進攻積極了很多. 我覺得這才是今天回神的原因. NBA板友PO了一篇文討論河流教
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁