[板友]

看板RayAllen作者 (Giordano)時間16年前 (2007/08/19 18:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
☆雷阿倫版友註冊單☆ ID:giordano101 職業/學校:學生 中央大學 開始支持艾倫的時間:2001年 支持艾倫的理由: 背號34號 (雖然改成20號了) 是個... 能把基本的跳投動作 做得相當帥氣的球員 完美的最高點出手下 可以殺遍天下無敵手 溫文儒雅的個性下 有著如鷹般的雙眼 沒有太多華麗的動作 但有簡單清晰的風格 總之 我對Allen的一切都喜歡 都支持 ! 有什麼話想對艾倫說: 是時候為自己爭取一枚冠軍戒指了! 紀錄是給人打破的 去挑戰並打破神米的紀錄 也為新的挑戰者 建立出一個偉大的障礙吧 ! 喜歡你年輕時單刀直入的灌籃 偶爾也show一下吧! "He Got Game"裡的耶穌.沙沃 也是我現實中的籃球耶穌 希望Jordan牌 為你出一雙屬於你自己的鞋款 我一定買個五雙~ 將來的球季裡 再度成為不會倒下的鐵人吧 ! 對艾倫板的建言: 大家一起為Allen加油吧 ~ 球場上的一切 都直得討論學習 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.88

08/23 13:00, , 1F
其實偶爾有啊,多看比賽和HIGHLIGHT,Allen多少有在扣

08/29 02:05, , 2F
Allen以前是Jordan的接班人呢...不過膝蓋受傷之後就...